返回

深圳匀思电子一站式淘宝服务,助力电商创业者轻松开店

2020-03-23 15:18用户投稿

深圳市匀思电子商务有限公司,是一家专注于电商服务的创新性企业,公司以打造一流电子商务服务为核心战略方向,为中小企业和小微商家提供网店入驻、装修设计、运营推广、营销策划等全方位解决方案,致力于打造具有行业影响力的电商服务品牌,并提供一站式服务内容,即“授人以鱼”又“授人以渔”。同时,匀思还聚集了众多电商行业服务精英,以高效优质的服务,成为了广受用户赞誉的电商服务企业。

电商创业者

其中,匀思电商的淘宝服务具有众多优势,对于想开展淘宝创业的人士而言,这无疑是一项值得深入探索的选择。匀思一站式淘宝服务能够为电商创业者提供:淘宝开课,有专门的电商运营客服通过线上进行引导,帮助客户快速入驻;货源提供,对于没有货源的客户,匀思能够为其提供海量的货源选择,都是正品保障,所有货源均可一件代发,无需囤货便可开店;店铺设计,匀思拥有资深的设计师,并根据客户的要求以及实际情况设计打造营销型店铺;营销推广,对多方资源进行整合,开展多渠道营销模式,推广客户店铺资源;产品拍摄,摄影师对产品进行拍摄,以吸引视觉的形式突出产品卖点,形成视觉营销。

匀思电子的淘宝服务远不止这些,培训指导也是匀思在淘宝服务方面所提供给客户的一种优势,会有专门的电商运营导师对客户进行 1 对 1 的系统培训,实行多形式传授专业知识+经验+核心技能,以此传授电商运营高能技巧,帮助客户更好的开展创业;软件支持,提供各类运营软件支持,高效管理淘宝店铺;营销支持,为客户制定具有一定专门性的,符合市场需求发展的活动策划方案、海报设计等等;产品视频,对产品进行视频拍摄,通过视频的方式凸显产品卖点,多元化刺激消费转化;网店优化,优化关键词、网店权重,以此获取更多流量,帮助店铺提高销量。

电商创业者

匀思电子的淘宝服务,是专门为拥有淘宝创业梦的人开设,打造省时+省力+省心的盈利型店铺,希望通过匀思的力量帮助更多人开展淘宝创业。加之匀思电商当前已与多家品牌商合作,通过强强联合的方式为电商淘宝创业者提供海量优质货源,共谋电商新发展。

在未来,深圳匀思电商也将竭尽全力为创业者服务,始终将创业者放在首位,时刻以客户为己任,赢得广大用户的信赖。

相关文章 大家在看
电商创业者
13篇文章
查看