返回

疫情下,三星、LG电子纷纷暂时关闭印度工厂运营

2020-03-23 14:38站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日 消息: 截止目前,新冠病毒已经导致意大利、美国等疫情严重国家的企业暂停运营。现在,三星、LG等大厂在印度业面临这暂时停产的问题。据外媒报道,三星电子和LG电子位于印度的工厂将根据印度政府要求暂停生产。

三星 LG电子 疫情 印度工厂 外闻

三星电子 23 日证实,为了遵守印度政府的防控方针,其位于诺伊达的智能手机工厂将暂停生产至本月 25 日。LG电子则表示,位于诺伊达和浦那的工厂也将暂停生产到三月底。

据悉,印度政府近日针对金奈、甘吉布勒姆、孟买等 75 个地区下令暂停运营除医院、公共机关、超市等必需行业外的所有商业设施。

除了三星、LG,现代汽车宣布关闭位于钦奈的工厂,起亚汽车位于安得拉邦的工厂也正考虑关闭该工厂。

值得一提的是,上周三星还宣布,该公司已经关闭了在美国和加拿大的所有门店,以尽量减少新型冠状病毒的传播。(韩联社

相关文章 大家在看
三星
15350篇文章
查看