站长之家
站长之家
原创2020-03-23 11:53
+关注

消息称苹果公司「复活」 AirPower 无线充电板:重新设计充电线圈

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 23 日消息:MacRumors 报道,消息人士 Jon Prosser 表示,在取消 AirPower 无线充电板近一年后,苹果公司已恢复了该项目的开发。

AirPower 苹果 苹果无线充电器

图片来自 Apple

Jon Prosser 表示目前相关产品的原型设计正在进行中,苹果工程师正在尝试重新设计充电板所需要的充电线圈以更有效地解决发热问题。

AirPower 是苹果公司推出的无线充电板。该产品于 2017 年 9 月 12 日的苹果公司产品发布会上宣布,预计于 2018 年发售,但由于测试过程发生诸多问题,最终于 2019 年 3 月被苹果取消。苹果仅表示 AirPower 未能达到其高标准,但有消息称该无线充电板遇到了无法解决的发热问题。

该产品基于现有 Qi 无线充电标准,但是可以同时为一台 iPhone、一只 Apple Watch 及 AirPods 充电。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
AirPower
94篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐