返回

OPPO 印尼和J&T Express再次向雅加达陆军医院捐赠防疫物资

2020-03-23 09:37用户投稿

雅加达时间 2020 年 3 月 19 日,了解到COVID- 19 转诊医院的医疗物资需求,OPPO 印尼和J&T Express公司再次向雅加达陆军医院捐赠 1500 多件的医疗防护服,用于对抗Covid- 19 病毒的疫情防护。

OPPO JTEXpress

J&T Express将使用日常的运货车帮助需要救助的人,这个物资将由雅加达陆军总院的制药部门使用,通过这次的捐赠希望能缓解所需医疗物资不足的情况。

J&T Express印尼首席执行官Robin lo表示:“看到对某些医疗设备的需求不断增加,我们将不断的提供援助,以帮助增加所需的个人防护设备的可用性,以此作为我们对战胜这种大流行病毒的医疗队伍的一种支持。”

OPPO JTEXpress

OPPO JTEXpress

雅加达陆军总院的代表Vinsensia女士表示:“ OPPO 印尼和J&T Express公司分发的援助物资对我们非常有用,尤其是在目前疫情肆虐的情况下并且我们的物资也非常缺乏的时候。”

除了医疗防护服外,在上周OPPO 印尼和J&T Express还捐赠了25, 000 双医疗防护手套。

OPPO JTEXpress

青山一道,风雨同舟,千岛之月,故乡清风。这个特殊的日子里,肩负企业的社会责任,守护一线人员的平安健康,帮助他们为社会提供更安全高效的服务。OPPO 印尼携手J&T Express,送来温暖清风,分享祝福安康。

相关文章 大家在看
OPPO
7109篇文章
查看