返回

共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障

2020-03-21 19:28用户投稿

共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障!共享童车的出现,让儿童多了一个可供乘坐的出行工具,不仅是外出时省去了携带家用童车不便的原因,更是在选择途径上多了一个可供大众层面使用的儿童出行工具。

 共享童车的出现,似乎瞄准了中国主流家庭对童车的需求痛点:更换快,使用少,占空间。

共享童车

 据统计,中国2016年全年出生人口1786万人,2017年新生儿数量为1723万。有关部门预测,2021年中国儿童消费市场规模将突破5万亿元,其中儿童娱乐消费市场将达到1.5万亿元。

 在亲子旅游场景中,父母带孩子出门,非自驾游,婴儿车是大概率要忍痛抛下的,即便是携带物品可选择性高的自驾游,作为大件物品宝宝车也依然是旅行中的负担,常让人难以区别是带孩子旅行还是带行李旅行。

 逛商场,是宝宝车更高频的使用场景。前一秒活蹦乱跳,后一秒倒头就睡的宝宝们,常常让父母们琢磨不定是否推车出门,如果不带婴儿车,扛着十几二十斤重的孩子逛商场也不是太愉悦的体验。

共享童车

 不论是在童车聚集的儿童乐园,或是家长需要购买物品的商超,景区、公园等地,都可实现扫码解锁、取车用车、锁车扣费,方便快捷使用的童车,这样即解决了儿童出外用车的方便性,又解决了自行购买童车的费用以及孩子长大后童车处理的不便,更是可实现外出携带的不便。花粉共享童车的借车方式和摩拜、ofo等共享单车几乎一样,这种共享形式,省钱又方便。

共享童车

 在景区的角度来说,花粉共享童车的进驻,不仅将进一步完善景区内的旅游生态,优化景区的服务结构,让游客在感受景区内各色景点观赏之余,更能串联起沿线亲子游出行、提高全家出行一同游玩的自在享受,提升景区内游客服务满意认可度,在景区内添设一道靓丽的风景线,游客游玩留下美好印象,更是对景区所在城市也有形象提升帮助。

共享童车

 出门不用想着要不要带上儿童手推车,去到商场,直接扫码取车,宝宝乘坐的工具有了,释放了家长双手托抱的压力,想着带宝宝去哪,就推着走,轻盈的车身及简约不简单的设计风格,是花粉共享童车最大的优势,充分考虑到家长取车,用车的使用场景,完美的解决了用车便利,行车方便,宝宝乘坐也有保障,折叠防护栏+安全带锁扣的双重安全保护,花粉共享童车是出门在外带娃不可缺少的惠民工具。

 当然最重要的一点即是,不用携带童车而带来的一系列问题,在外出亲子游时,简便出行,方便用车,提升出行游玩感,也让孩子与大人有了相对自由的空间,出游品质也由此升华。

相关文章 大家在看
共享童车
74篇文章
查看