站长之家- 传媒 2020-03-20T17:05:43 +08:00

什么的无边的世界?和摩天轮票务一起探索艺术与自然

还愁在南方没法看雪?teamLab无界上海将为你带来专属冬天的独有景致,和摩天轮票务一起来到这个无边的世界。在这样一个没有界线的世界中,你可以彷徨、探索、发现,感受艺术时空里人与自然、人与世界的关系。展览也将持续展出到 11 月,针对 2020 年 1 月和 2 月售出的门票,teamLab无界上海将延长其观展有效期至 2020 年 8 月 31 日。

由艺术团队teamLab打造的大型美术馆「EPSON teamLab无界美术馆:teamLab Borderless Shanghai」于 2019 年 11 月 5 日在中国上海黄浦滨江开馆。teamLab无界将在6,600㎡的复杂立体空间内,展出约 50 件艺术作品,其中包括在世界范围内首次公开的作品。

teamLab,创立于 2001 年,是一个由各界跨学科的技术专家组成的国际艺术团体。成员包括艺术家,程序员,工程师,CG动画师,数学家和建筑师等各个领域的专家,通过团队创作去融合艺术、科学、技术、设计和自然界。teamLab想通过艺术来探索人与自然、人与世界的新关系。

没有边界的艺术会走出房间,与其他的作品产生交流。作品之间没有界线,时而混合,时而互相影响。这些相互交融的作品,组成了一个没有边界互相连续的世界。

14 个主题场馆,从时空到光影,从海洋到茶屋,让你沉浸在无界的艺术之中,彷徨,用自己有意识的身体去探索,与他人共同创造出新的世界,并不断去发现。

摩天轮票务用更贴心的价格,更完善的服务,让每一个人拥有更美好的现场体验。目前已覆盖全国超过 200 个城市,设计各类演出展览,累计出票量超过 400 万张,而且90%的演出票都打折哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一年融资3轮,VC爱上硬科技