站长之家- 见闻 2020-03-20T16:32:34 +08:00

京东App将适配iOS暗黑模式 已推出暗黑基础组件

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:近日,“京东零售技术”公众号宣布,京东 App将适配 iOS 暗黑模式,暗黑模式在夜间可以更好的保护视力,也可以节省 App 电量消耗。

此外,京东方面还表示,对此开发了暗黑基础组件,提供以下能力:

  1. 支持 iOS 9 及以上系统,同时兼容 iOS 13 系统暗黑模式

  2. 支持整体切量、降级

  3. 支持跟随系统模式,也可以选择不跟随,使用 App 内部的模式

  4. 内置调试工具,帮助开发者快速调试,提升效率

  5. 支持颜色模式扩展

据悉,目前京东APP暗黑模式已对部分用户开放,后续将会逐步开放给所有用户。

此前,苹果更新App Store应用商店的审核标准,要求所有应用必须支持夜间模式等新功能,如开发者不开发夜间模式,将面临下架。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

小米内测潮玩App磕物

淘宝App这个改版,很值钱

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服