站长之家
站长之家
2020-03-20 15:35
+关注

刘作虎放出一加7T系列原型机美图 一加8会长这样吗?

3 月 20 日,一加科技CEO刘作虎在推特上放出了一组一加手机的美图。根据图片中手机摄像头的设计方式和手机盒信息来看,图片中的这组手机应该是一加7T系列原型机。

一加7T

疑似一加7T系列原型机

刘作虎在推特上称,“我们在颜色、材质和精加工(CMF)上进行的测试远比你想象的要多,因为这些因素可以决定一部手机给人带来的整体感觉。不久后我们将分享更多,但是在这之前,在这些过去的设备中你最喜欢的是什么?”

一加7T

刘作虎推特截图

在刘作虎分享的图片中,这些手机分别采用了不同的材质、不同的颜色以及不同的设计方式,各有千秋。可以猜测,现在我们所见到的一加7T系列应该就是一加官方觉得整体设计最好的手机了。经过刘作虎的分享,我们可以看出一加对手机做工的用心程度。确实,一加只做旗舰手机,以往发布的几代一加旗舰无不也拥有相当出色的设计,不仅手感舒服,而且看起来还非常时尚大方。

一加7T

疑似一加7T系列原型机

据悉,一加8系列将成为一加首款骁龙865 5G手机,而此前为了给用户带来更好的使用体验,一加还更新了一加的品牌视觉系统。种种动作让人不禁更加期待一加 8 了起来,一加 8 会采用什么样的设计呢?会让人眼前一亮吗?我们静待此后官方透露更多信息。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
一加7T
60篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐