返回

华为MateXs在英国开售 售价超2000英镑内置HMS服务

2020-03-20 11:52手机中国

当地时间 3 月 19 日,华为MateXs在英国正式开售,售价2299. 99 英镑,折合人民币约 18832 元,并由Warehouse独家发售。

华为MateXs

华为MateXs

英版华为MateXs在配置上与国行版本保持一致,正面是一块双层航天级聚酰亚胺柔性材质的 8 英寸大屏,手机折叠之后,正面屏幕尺寸为6. 6 英寸,背面为6. 38 英寸。另外,这款手机的铰链强度也进行了升级,让机身更加坚固。

在配置方面,这款折叠屏手机搭载麒麟990 5G,支持NSA/SA 5G双模组网,辅以8GB+512GB内存组合;该机后置超感光徕卡四摄组合,包括 4000 万像素超感光摄像头、 1600 万像素超广角摄像头、 800 万像素长焦摄像头以及TOF摄像头。

值得注意的是,英版华为MateXs内置HMS,而非GMS,提供华为AppGallery、华为语音助手、华为浏览器等应用以满足用户需要。

相关文章 大家在看
华为MateXs
59篇文章
查看