推广 - 传媒 2020-03-20T10:39:38 +08:00

快快网络云安全防护中心——解决云安全三大痛点,构筑企业全面安全防线

近年来,互联网普及率和全球云计算市场规模呈持续稳步增长状态。随着云计算的需求越来越多样化,在衍生出多种云计算应用场景的同时,也催生出更多网络安全需求。据IDC预测,到2022年,云安全市场规模预计将从2017年的40亿元增至110亿元,年均复合增长率达到24%,这说明用户已不再仅仅考虑“如何上云”,而是转而迫切寻求“如何保障云安全”的方法。

针对这一形势,厦门快快网络科技有限公司(简称“快快网络”),凭借自身深入产业互联网实践所积累的技术与人才优势,结合在云安全防护和建设方面的具体实践,自主研发出新一代安全防护解决方案——云安全防护中心。

快快网络的云安全防护中心是基于SAAS化的安全防火墙,构建的是一套集风险发现、风险应对、风险管理于一体的“自动化安全运营闭环体系”,既可检测安全问题和威胁,又能一键解决安全问题。这一体系能够简化企业安全运维流程,降低企业安全运维成本,构成系统的安全防护矩阵。

一键开启,无需复杂配置

一方面,云上安全已经成为企业刚需,但另一方面,目前市面上安全软件或硬件防火墙设备普遍存在的操作繁琐、配置复杂等问题,又让很多企业望而却步。快快网络研发团队针对这一用户痛点,开发出“云端一键防护”功能,云安全防护中心即开即用,操作简单,无需传统防火墙的镜像安装、路由设置等复杂基础系统和网络配置操作,用户也无需关注容灾、扩容或接入等问题,一键即可实现企业全网安全态势可知、可见、可控的闭环。

大数据攻击防御,日均拦截上亿次攻击

如今IT边界逐步模糊化、业务模式日益复杂化、安全对抗高级化,导致网络攻击也变得十分频繁。快快网络的云安全防护中心基于大数据的沉淀,多维度建立防护模型,包括异常流量检查,异常协议检查,源重试检测,数据报文阈值,请求频率阈值,流量整形,访问行为检查,屏蔽已知攻击IP黑名单,可疑挑战检查,JS测试检查,Cookie挑战检查,验证码检查,客户端指纹检查等全部功能,每天能够拦截上亿次攻击,防御模型精准快速,为企业提供全栈式的防护能力。

针对不同行业场景,提供定制级防护

针对互联网、金融、教育、电商、医疗等各个行业的特点,云安全防护中心的专家团队进行了不同行业场景的集成设计,结合行业的特点进行适配和优化,并根据企业业务情况量身定制安全防御方案,在满足各行业差异化防护需求的同时,提高与业务场景结合的优化能力和安全效率。

作为一家互联网企业,保护网络空间安全、维护网络安全空间命运共同体是快快网络义不容辞的责任和使命。云安全防护中心的开发,是快快网络立足云计算应用安全策略,适应未来云上安全服务发展趋势的积极探索和实践。将来,快快网络会继续坚持为云安全发展输送更多技术和实践成果,推动互联网安全生态的建设,护航产业互联网高速、安全发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布

快递不得擅自投至快递箱