推广 - 传媒 2020-03-20T09:51:54 +08:00

绿米联创携手万科物业美居中心,深化智能家居服务落地

近日,深圳绿米联创科技有限公司(以下简称“绿米联创”)与万科物业发展股份有限公司(以下简称万科物业)正式签订合作。绿米联创正式入驻万科物业线下家装渠道美居中心,围绕万科物业旗下物业服务项目展开深入合作,为万科物业业主提供全屋智能方案与服务。

根据双方合作协议,绿米联创旗下的Aqara智能家居服务商将正式入驻成为万科物业美居中心的家装服务商,高度覆盖万科物业业主,为其打造具有品质感的全屋智能服务。自 3 月 20 日开始,万科物业旗下百万级用户的APP住这儿将上线双方合作的智装节活动,为这些业主提供更加优惠、高品质生活与智慧、科技的产品与服务。

绿米联创自推出Aqara全屋智能品牌以来,产品覆盖温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器,可以为用户定制智能照明、智能安防、环境监测、智能厨房等各种智能场景,并且迅速在线下建立了 500 家Aqara服务商的规模体系,为广大用户提供全屋智能一站式的定制、设计与安装、售后服务。近年来,绿米联创致力于搭建全屋智能生态合作系统,与多家企业展开深入合作,通过与万科物业美居中心强强联合,无疑将丰富Aqara整个智能家居生态。

作为中国物业管理行业的领跑者,万科物业依托多年来在住宅物业服务领域的耕耘,对业主的生活品质和生活习惯有着深入了解。 2012 年,万科物业成立美居中心,致力于为万科物业所服务的业主甄选优质家居服务商,并提供一站式的设计、安装、售后解决方案。美居中心自成立以来,已累计为 70 万业主提供个性化家装服务,并获得业主的广泛好评,此次合作将借助Aqara全屋智能产品与服务,全面提升万科物业业主的家居生活品质。

未来,双方将依托万科物业旗下成熟的物业资源,通过绿米联创丰富的智能产品与全屋智能服务模式,精准触达家居家装类客户,充分实现双方品牌资源的有效融合,为广大用户带来全屋智能的品质升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看