站长之家- 问答 2020-03-19T16:37:45 +08:00

罗永浩宣布进军电商直播 老罗是怎么说的?

3月19日,锤子科技创始人罗永浩通过微博宣布将进军电商直播行业,罗永浩表示虽然自己不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥,暂时还未确定第一场直播的时间以及产品。

罗永浩表示起初认为电商直播时零和游戏,不创造任何新的价值,但看了招商证券那份著名的调研报告之后,决定做电商直播了。罗永浩认为虽然自己不适合卖口红,但相信能在很多商品品类里做到带货一哥,顺便也提醒大家提前存好钱等着吓一跳。

老罗表示初期团队的选品会侧重于,1.具有创新特性的数码科技产品,2.优秀文创产品,3.图书,4.兼具设计感和实用性的家居杂货。至于大家十分关心的第一次直播时间和内容,按照罗永浩的介绍,应该会在近期正式宣布直播时间。

至于罗永浩这次进军电商直播,会给大家带来哪些新的内容呢,可能要等待正式直播才会揭晓。不过网友们留言评论称,还是老罗的相声讲的更好。当然,如果届时罗永浩介绍的产品也有足够吸引力的话,相信也会有不错的销量。

罗永浩上一次出现并演讲还是在2019年年底鲨纹科技的《老人与海黑科技发布会》,罗永浩以Sharklet鲨纹科技首席忽悠官的身份上台演讲,不过几个月之后罗永浩和鲨纹科技分道扬镳。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代