推广 - 传媒 2020-03-19T16:02:59 +08:00

江苏天鼎证券投资咨询有限公司:熔断仅3月份就发生了4次!

特朗普上任的 2017 年 1 月 20 日,道指收盘19827. 65 点,而道指在 3 月 18 日(美国时间)盘中下探至18917. 46 点,也就是说特朗普执政以来跌幅在 3 月份全跌完了。

熔断在美国仅发生过五次,仅 3 月份就发生了 4 次,再次见证历史!昨夜纽约时报报道称,美国白宫敦促限制卖空。今日早间最新消息,特朗普签署第二个病毒纾困法案作为更多的刺激计划。虽然美股动不动还会大涨,但目前来看,下跌趋势还未结束

原油暴跌 油价创 2003 以来最低

国际原油重挫,WTI原油跌破 21 美元/桶,盘中最大跌幅超过25%,布伦特原油跌幅超8%,跌破 26 美元/桶,双双创下 2003 年以来最低

除了疫情,原油连续大跌也是市场的一个阴影,面对利空还没有出尽,依然做好风控为主。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看