返回

哪款蓝牙耳机小巧舒服 推荐打游戏不伤耳朵的无线蓝牙耳机品牌

2020-03-19 13:44用户投稿

今天给大家推荐几款轻便小巧的蓝牙耳机,佩戴起来更舒适。因为我们无论是听音乐还是通话中,如果佩戴时间久了,耳朵就会感觉到疼痛,长此以往下去,对我们的听觉也会造成一定的影响。看一下哪款蓝牙耳机满足我们对性能要求的同时价格也最合理。

第一款:击音VC 入耳式无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

击音品牌蓝牙耳机归属于北京“敲敲科技”公司,在 2015 年,凭着独树一帜的领先技术和出色的市场占有额,获得了联想(北京)有限公司 3000 万元注资,成为联想的战略合作伙伴。

这款击音品牌蓝牙耳机采用igene认证的超柔软的硅胶材料,同时特有的人体工学设计,让隔音的效果更好,并且久戴也没有痛感。2.2cm的尺寸,比硬币看起来还要小巧,这精致的造型让我们爱不释手。电池容量:50mah*2+2400mah(可供耳机充满 20 次电)续航累计可达 160 个小时,一个星期都不用为断电而担心。成为大家的心头好。

第二款:惠威 AW73入耳式无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

惠威 AW73 入耳式无线蓝牙耳机的设计也非常人性化,专门为我们亚洲人士而生,完全贴合耳道,打造了舒适的佩戴体验。单只蓝牙耳机的重量为6. 2 克,加上充电盒也不过 48 克。电池的续航 5 小时可额外充电 3 次。也还是不错的。

第三款:摩托罗拉 VerveBuds400入耳式无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

这款摩托罗拉 VerveBuds400 蓝牙耳机采用高活性纳米硅胶和减震缓冲技术,单只耳机的重量仅4. 7 克,不但舒适并且稳固。电池续航4. 5 小时。除了小巧价格也合适不过跟击音VC相比,还是略贵一些。

第四款:松下 RP-NJ310B挂脖蓝牙耳机

蓝牙耳机

松下 RP-NJ310B挂脖蓝牙耳机看名字就知道跟其他几款的蓝牙耳机不一样,双握式的轻量化设计,温柔地贴合耳道,舒适并且牢固。属于非常休闲的品牌型号。电池续航 6 小时。你喜不喜欢这种设计?

第五款:捷波朗 Elite 65t入耳式无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

捷波朗 Elite 65t入耳式无线蓝牙耳机从外观上来看银黑色的搭配更有科技感,重量也能小巧轻便,单只耳机5. 7 克,对耳机完全没有压力。电池续航 5 小时,可满足耳机 2 次充电。除了价格稍贵以后,也还是不错的选择。

第六款:魅族 TW50s入耳式无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

魅族 TW50s入耳式无线蓝牙耳机的外形上看,通体的白色也是很漂亮的。单只耳机仅有5. 4 克的重量,轻若无物的感觉,就算全天佩戴,能没有疼痛感。电池续航 8 小时。可给耳机充电 2 次。

这六款蓝牙耳机从佩戴上也都还不错,都有其独特的耳塞设计,让佩戴起来感觉到舒服。不管是参加运动还是佩戴时间长都不会对耳朵造成影响。不过性价比最高的还是击音VC 入耳式无线蓝牙耳机。希望这款蓝牙耳机能给您带来完全不能的体验。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看