返回

福特汽车 告诉你什么是100次/秒智能反馈操控

2020-03-19 11:35用户投稿

中国的科技发展日新月异,广受与时俱进的年轻中国消费者喜爱,我国是智能移动出行最被认可的市场。对福特而言,科技领域是其在国内这一开放市场可以大展宏图的沃土。福特汽车正不断探索利用智能科技为消费者安全出行而努力。

1、至高50%高强度钢及硼钢坚固车身

福特汽车全系车型大量使用高强度钢及硼钢材质,至高达50%材料占比(硼钢抗拉强度高达1300-1600MPa,每平方厘米能承受 10 吨以上的压力),福特锐际更是采用汽车领域最高等级的1500-1700MPa超高强度冷淬马氏体钢,从而构建起坚固的“笼”形车身,给车内乘客稳稳的安全感。

福特汽车 智能反馈操控

(福特锐际超强车身结构)

2、 100 次/秒智能反馈操控

不仅车身固,而且行得稳。

福特汽车车型广泛采用TVC弯道扭力智能分配系统,智能反应速度高达 100 次/秒,在转弯时增大外侧轮转动力,在快速过弯时增大内侧轮转动力,提升抓地力,从而提高驾驶稳定性。

福特汽车 智能反馈操控

(新福特翼虎TVC弯道扭力智能分配系统)

3、98%语义识别AI智能

不仅行得稳,而且会“闪避”。

福特汽车车型广泛搭载Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,具备智能自适应巡航控制、智能感应制动保护系统、紧急避让转向辅助、车道保持辅助系统、智能领航辅助系统、碰撞后制动辅助等驾驶辅助功能,部分车型甚至达到L2 级别自动驾驶水平,如同一位副驾帮您观测路面,躲避碰撞风险。

福特汽车 智能反馈操控

(福特锐界 2020 款PIB碰撞后制动辅助)

福特汽车车型还广泛搭载SYNC+智行信息娱乐系统,一句“你好,福特”即可唤醒空调调节、导航和娱乐内容播放等车内功能,自然语音语义识别准确率高达98%,帮助用户“只动口,不动手”,专注驾驶不分心。此外,SYNC+智慧导航还升级了“病毒躲避”功能,帮助用户获取实时整合的疫情信息,“绕开”敏感区域病毒,导航规划更加安全。

福特在全球范围内的战略转型与针对中国市场所做出的改变,都标志着福特将致力于更好地助力中国经济发展,为消费者带来更佳的未来智能世界体验。未来,福特汽车将深耕国内汽车产业,依托全球的优势和资源,深化本土合作,助力福特品牌的发展。

相关文章 大家在看
福特汽车
43篇文章
查看