推广 - 传媒 2020-03-19T11:10:49 +08:00

师学思大发力线上教育 学习体验、品牌价值双升级

一场突如其来的新冠肺炎疫情困住了人们出门的脚步,却阻止不了有志青年学习上进的决心。在教育部“停课不停教、停课不停学”的号召下,打开电脑上网课,成为一种居家学习新风尚。各大培训机构也迎来了前所未有的挑战和机遇,线上教育呈现爆发性增长。Questmobile数据显示,此次新冠肺炎疫情期间,教育学习APP行业的日活跃用户数量从平日的 8700 万上升至春节后的1. 27 亿,上涨46%。

对广大自考生来说,线上教育已是一种比较主流的学习方式。师学思大深耕线上培训领域多年有余,一直以来,师学思大教育不断优化线上教育资源,并积累了丰富的线上教育经验,成为值得学员们信赖的、优质的线上教育平台。特殊时期,师学思大教育面向全国自考学员的线上课程,充分发挥了线上教育优势,为学员们提供了便利的学习途径,品牌价值进一步凸显。

为保障学员学习不中断,师学思大加快线上课程的优化。为能让学员无缝链接线上学习,师学思大教育进行多次备课调试,采用直播/录播方式,由总部老师进行课程教授,教务老师、班主任等负责学员的教辅工作,通过“快答系统”帮助学员第一时间解惑,利用线上课程帮助学员随时随地学习,不断提升学员的学习体验。

师学思大致力于用科技和人文重塑教育,成立至今的 11 年,一直用优质的教学和良好的用户体验筑造口碑。师学思大教育视教研水平为核心竞争力,为此集团在大数据、人工智能方面大力投入并持续进行技术迭代,孵化出师学思大教育知识树、AI班主任、题库等教研产品。据师学思大教育AI模块负责人表示,师学思大教育AI模块由三大组件构成,分别是AI估分、AI辅导、AI冲刺;三者为纵向流程结构关系。AI估分模块背后是师学思大教育不断扩张的题库以及随考点动态更新的知识树,通过匹配学员在日常随堂考、课后作业的行为表现,分析学员对每个知识点的掌握。AI辅导则在AI估分模块的指导下,针对每个考试薄弱知识点做每日个性化推荐,缩短学员学习路径。AI冲刺则是在考期依据学员历史行为数据,节合教研老师对于考试重难点的预测,生成个性化冲刺资料。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。学员们在师学思大教育上的每一节课,看的每一次直播,都将成为日后成功的基石。从对线上课程的担忧再到课堂反馈好评如潮,化危机为契机,师学思大教育用实际行动再次续写了业界的传奇。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看