站长之家- 传媒 2020-03-19T11:09:33 +08:00

以芯引领新视界 索尼A8H 4K OLED智能电视

索尼 4K OLED智能电视系列发布以来,索尼坚持OLED与液晶双引擎驱动的产品策略,“画谛系列”旗舰电视的推出,进一步丰富了索尼电视的产品矩阵,尤其是高端产品线,为追求品质生活的消费者们提供更多样化的选择。为了满足消费者的更多期待,也为了进一步推动中国OLED电视市场的发展,索尼在 2020 年推出新的A8H 4K OLED智能电视系列。

索尼A8H 4K OLED智能电视搭载了4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版,可以在面板无差别的基础上深入挖掘OLED的潜能,为画质提升提供更大空间;配合像素级对比度增强功能及AI环境感应调节功能,可在任何观看环境下提升画质和音质,在保持高亮度的同时呈现丰富的色彩,释放超过 800 万自发光像素的显示极限,为用户带来震撼的视觉冲击。

此外,索尼A8H 4K OLED智能电视新增了明锐动态技术,可以让电视时刻保持画面的亮度,更重要的是,还能提升电视的动态画面清晰度,在观看体育赛事的时候尤其明显,即便是告诉运动的画面也能呈现出清晰无拖影的画面。这不仅是在看电视,更是在享受沉浸观影的乐趣。

在音质方面,索尼A8H 4K OLED智能电视对银幕声场技术进行了升级,屏幕发声搭配顶级画质,为用户带来“音画合一”的沉浸式视听体验。

本次新品索尼A8H 4K OLED智能电视搭载了最新安卓9. 0 操作系统,并对智能语音控制系统进行了新升级,搭载的AI智能远场语音功能,可以轻松地用语音搜索喜欢的影视娱乐内容、查询体育赛事的结果和进程、了解天气情况信息等,不仅如此,还能通过语音操控电视以及其他智能家居产品。索尼通过加入中国本地的IoT生态圈,致力于为用户提供便捷、简易和智能的操作、控制和家居互联的操作体验。

所以,如果你想购买明暗光彩更分明的4K OLED智能电视,那么索尼A8H一定是个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看