站长之家- 传媒 2020-03-19T10:58:44 +08:00

5G手机来了|除了5G手机价格,你还需要了解哪些?

近来,5G手机扎堆上市,小伙伴们蠢蠢欲动,是继续使用手中的4G手机还是换台超吸睛的5G手机?根据智能手机用户调查显示,在4G手机和5G手机这道选择题中,价格是影响用户决策的关键因素之一,那么当前哪款5G手机价格更具性价比?除了5G手机价格,5G手机又有哪些无与伦比的性能优势?

提及5G手机价格,相较5G手机上市初期的6000- 10000 元的售价,目前市面上5G手机价格主流区间在3000- 6000 元之间,产业链的日渐成熟,使得5G手机价格有所下调。但随着搭载了高通骁龙 865 的5G旗舰手机的逐渐上市,各大品牌纷纷选择走升级路线,产品性能全面升级,打入更高价位市场。

(哪款5G手机价格更具性价比?OPPO Find X2 系列)

哪款5G手机价格更具性价比?以 3 月 6 日最新推出的OPPO新一代旗舰机Find X2 系列为例,售价 5499 元起步,搭载骁龙 865 处理器,采用120Hz超感屏,直接被誉为“屏幕最好的5G全能旗舰”,备受媒体及消费者的青睐。其中,中关村在线直接称OPPO Find X2 系列“也许是今年最好的屏幕,高刷新率更加清晰,优化了手机的拖影,有着出众的表现”。

从屏幕来看,OPPO Find X2 系列标配120Hz超感屏,这块屏幕能够支持同时开启3K QHD+分辨率以及120Hz刷新率;搭载的O1 超感画质引擎,能够通过MEMC动态补偿芯片估算每一帧画面物体的运动轨迹,实现AI视频插帧,还能够将SDR视频内容转化成HDR,全面提升视频的画质以及流畅度;相比传统的 1670 万色彩,OPPO Find X2 系列,屏幕色彩高达 10 亿,告别色彩断层,大幅度提升视觉效果,重新定义了顶级屏幕所拥有的素质,流畅、色彩准确和观感舒适。

作为智能手机的一大刚需功能——摄影,OPPO Find X2 的影像表现同样可圈可点。以OPPO Find X2 标准版为例,搭载了三摄镜头模组,包括 4800 万主摄+ 1300 万长焦镜头+ 1200 万电影镜头,实现了从广角到长焦的全焦段覆盖,并且支持 5 倍混合光学变焦以及最高 20 倍数码变焦技术,能够轻松满足用户在日常生活中的专业级拍摄需求。

哪款5G手机价格更具性价比?当前,8GB+128GB版本的OPPO Find X2 标准版售价 5499 元,通过电商平台(淘宝、天猫等)购买,还可以享受 24 期分期免息福利,日均只需支付7. 9 元。对想体验5G旗舰手机,又顾虑5G手机价格的用户而言,OPPO Find X2 标准版相当值得入手。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市