返回

4000万程序员期待已久!GitHub手机APP转正:附下载

2020-03-18 21:00快科技

去年 11 月,GitHub首次宣布推出手机APP,并开始在iOS和Android进行Beta测试。

本周,GitHub APP转正为v1.0. 0 正式版,面向所有用户提供下载。

借助手机APP,用户可以审查代码、合并更改、浏览消息通知、回应评论、分享反馈等。

特别的,如果在iPad上使用,还支持分栏视图,进一步提高操作效率。

程序员 GitHub APP

其实,很早之前,GitHub做过官方的安卓客户端,可 2015 年下线。自那之后,开发者们要想在手机上刷代码库,只能借助三方程序或者移动版网页。

数据显示,Github上有 4000 万开发人员,超 1 亿托管代码。

安卓APK下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1wrHE5i1pRUmG67YsCEJ3Ag

提取码:0bjo

相关文章 大家在看
程序员
7332篇文章
查看