返回

五角大楼将禁止员工访问YouTube,以减少服务器压力

2020-03-18 15:14站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:为了减少人员接触,五角大楼正采取让员工在家办公的做法。不过有些员工可能会感到无聊了,因为五角大楼正在关闭YouTube等服务。

YouTube 五角大楼 服务器 外闻

五角大楼CEO埃西·米勒称,他们将禁止在家办公连接到五角大楼网络的员工使用YouTube等流媒体服务,这样做是为了帮助减轻五角大楼网络的压力。由于越来越多的员工在家工作,该公司发现服务器负载激增。

米勒表示,考虑到远程办公需求的增加,已经看到了网络需求急剧增长。公司正采取行动,关闭YouTube等流媒体服务,此外,Pandora等其他流媒体音乐服务的使用在增加,五角大楼建议不要在国防部网络上使用这些服务。(ubergizmo

相关文章 大家在看
YouTube
16710篇文章
查看