返回

智能生活向前冲 国美零售“黑伍”美的家电送健康

2020-03-18 14:28国美零售

3月春暖花开,国内的疫情也趋于稳定,人们在紧张的心情下期待着复工和开学,在健康防护、消毒除菌中生活,也在寻找着各自2020年的幸福。生活中从来不缺少幸福的元素,一件智能家电就能送给你和家人一份健康与温暖。

国美零售“黑色星期伍”美的家电专场活动,厨房家电、生活小家电往往只需要一个按钮,就可以守护你家庭的健康生活。来看看都有哪些常伴我们左右的产品。

美的(Midea)家用台式嵌入式洗碗机D2

这款美的家用台式嵌入式洗碗机D2洗出“碗”美新境界,洁净全力解放你的双手。双层碗篮容量够大;360°全方位旋转喷淋,强劲高压冲洗;热气干燥,杀菌消毒;操作简单,省心省力。台嵌两用,灵活安装。这款洗碗机既可以直接放置在灶台上,也可以预先留好嵌入孔位。不论哪种安装方式,都不失轻奢、大气、美观,真正的现代化,满满的科技感。内嵌把手,节省空间,开门方便。

国美零售

碗篮分为上下两层,材质精良,滑轮顺畅,碗篮抽拉方便。下层较深,可放较大的碟子,甚至是锅。上层较浅,可放饭碗之类。上下两层一共可放8套碗碟,约30个大小件,具体空间可自行调节。针对中国3-6口主流家庭设计,满足多人日常餐具清洗需求。六大洁净洗功能,多种情景洗涤,告别手洗时代,让你的碗“洗心革面”。

美的(Midea) 低糖养生电饭煲MB-40LS10

这台美的低糖养生电饭煲开启低糖轻生活,为每一粒米饭“减糖”,还原糖降低50%,相当于每月少食400块方糖。它经过中国轻工业联合会鉴定,“控糖烹饪关键技术”达国际领先水平。想吃米饭又害怕发胖,对于难消化、血糖高、身体胖的人,它制定了黄金控糖三部曲。沥糖降吸收,提升抗性淀粉,降低还原糖,双管齐下。

国美零售

减糖不会减饭量,采用立体IH大火沸煮,加热均匀不夹生,米饭粒粒晶莹软糯,口感饱满。减糖不会减营养,创新澎湃百孔沥糖,沥走糖份,留住饭香,米汤分离,营养不浪费。蒸汽恒温焖热,提高抗性淀粉,好吃不易胖。抗性淀粉含量提升23%,在体内消化缓慢,具有一定瘦身效果。聚能精钢鼎釜,导热产磁快人一步,蓄热储能功能优秀,提升蒸饭阶段的熟化程度。进口备长炭涂层,多孔吸附健康不粘。微压焖香阀,焖香补炊,释放米饭口感。定制级多功能菜单,给健康更多选择,快来煮养生控糖饭。

美的(Midea)空气消毒加湿器 SPWQ100Y-A01

这款美的 SPWQ100Y-A01 加湿器,加湿量为160ml/h,采用了美的专利微电解杀菌技术,通过产生ROS溶菌水离子,实现杀菌消毒和加湿的双效作用,只需注入自来水就可先杀菌再加湿,可以灭除H1N1流感病毒等多达数十种细菌病毒,杀菌效率高达99.9%。

国美零售

加湿器有客厅、卧室、儿童房三种定制场景可选,用户可以根据环境所需自由选择,也可以通过手机APP远程控制,提前预约开启净化,省心方便。此外,蓝色氛围灯、缺水断电保护以及出雾角度调节等人性化设计,十分贴心。

美的(midea) 空气净化器 KJ210G-T32 白金

美的这款 KJ210G-T32 空气净化器采用的是专利紫外线除菌技术,内部搭载的光触媒催化网,在紫外线照射下可以更加强力有效地杀菌,包括宠物家庭会出现的各种细菌问题。

机身配备5层H13级滤网,PM0.3过滤效率高达99.97%,可有效过滤毛屑、过敏原、颗粒物及去除异味、细菌等,同时滤网还添加了抗菌防霉成分,减少二次污染,一机配备5片初效过滤网,方便随时更换。外观上采用精致的几何造型设计,具有空间时尚感,机身小巧,占地面积不足一张A4纸大小,非常节省空间。

智能家电让我们的生活更便捷,也给我们健康的每一天,登陆国美APP参与“黑色星期伍”美的品牌家电专场,你的品质生活,从这个春季开始。

相关文章 大家在看
国美零售
25篇文章
查看