站长之家- 传媒 2020-03-18T11:45:18 +08:00

真无线,好音质,NANK南卡A1主动降噪蓝牙耳机评测!

喧闹的城市,车如流水马如龙,无处不在的噪音,生活在大都市的人们选择出行时往往会佩戴耳机,在上下班途中听歌,来缓解自己一天的疲劳和度过无聊的时间也成一种常态!

目前出行主要的选择还在于蓝牙耳机,有线耳机等,但是一般在人多的地方戴耳机听歌的话,平时的音量听歌肯定听不清楚,那就只有将音量调大,但是这样对耳朵损伤很大,那么这个时候就需要一款适合在人多或者比较嘈杂的地方使用的耳机了。

今天给大家介绍一款来自深圳梦趣生活科技有限公司全新推出的主动降噪蓝牙耳机,它就是——NANK南卡A1!

耳机的包装比较简洁,NANK南卡A1 的品牌LOGO自然不会缺少。盒子的正面展示着产品的印刷图片,还有NANK-A1 真无线主动降噪耳机字样。

NANK南卡A1 线降噪蓝牙耳机内盒的海绵能给予耳机与充电盒很好的保护,配件包则放置在纸盒中,整体无惧暴力快递,确保到手的一刻依然完美。

除了说明书,数据线之外,耳机还标配了 3 副硅胶耳套,大小不同规格,相信总有一套适合自己的。它所提供的耳帽采用全白色的设计,质感柔软,可以最大程度的贴合耳腔,带来舒适的佩戴体验和良好的隔音效果。

先来看看耳机的颜值与做工方面,充电仓整体精致,它的表面采用白色亮面处理工艺,显得高贵大方,手感细腻,颇具质感,而且还有一定的耐脏作用。

NANK南卡A1 真无线降噪蓝牙耳机采用充电仓+耳机设计,将耳机放入充电仓就可方便地进行充电,充电接口为主流为的type-c接口,这样就可以与我的华为Mate30 手机的充电线通用,使用起来也更方便。

通过实测,耳机可以提供4. 5 小时的续航体验,而充电仓大概可以为耳机充电 4 次,也就是说最长可连续使用约 20 小时。按照一天使用 3 小时来计算,足可以坚持接近一个星期。如果是重度使用,每周充电一次也可以轻松应对。还有一个设计比较带感的是在充电仓的logo位置,有一颗蓝色LED电量指示灯,剩余电量多少,一目了然。

音质方面的保证,得益于NANK南卡A1 线降噪蓝牙耳机配置了复合振膜HiFi音质--13mm大尺寸动圈,澎湃震撼音效,频响范围20Hz-22kHz,Buletooth V5. 0 技术。

南卡A1 采用了蓝牙5. 0 技术,信号强、延迟低、抗干扰能力也不错,配合出色天线设计,两耳间连接稳定如有线 10 米之内音频信号传输的稳定性有着极为出色的效果。配合AAC音频解码,与CD音质基本持平,带来更多音质细节,做到了三频均衡,量感充沛,低频沉,中频准,高频甜。

NANK南卡A1 线降噪蓝牙耳机还有一个最为新鲜又特别的功能,那就是支持TWS+主从切换,那一个耳机即可单耳链接,那两只即立体声, 2 只耳机都是主机,两个耳机同时连接手机,单双耳只需0.1S切换!

最后,简单小结一下,NANK南卡A1 线降噪蓝牙耳机以其卓越音质、优良做工和前瞻设计,在最新降噪技术、复合振膜HiFi音质--13mm大尺寸动圈、AAC音频解码与超长续航的加持下,对于预算在五百元左右的音乐发烧友,确实是一个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看