站长之家
站长之家
2020-03-18 10:24
返回首页

识货潮人都在用的APP——得物APP

 近几年,90、00逐渐成为消费主力军,各种潮牌单品成为了他们的心头好。然而街上随处可见的潮牌,真的都是正品吗?Not sure……可观的利润加上足够的人群需求,fake就如雨后春笋一般疯狂生长。所以,潮流当道的今日,想要成为识货潮人,选择一个靠谱的平台,入手正品是相当有必要的。在众多电商平台中,得物APP首个开创带有鉴别服务购物APP,鉴别种类多样、便捷准确,想要成为识货潮人,得物APP必备。

得物APP

得物APP的宗旨就是为消费者带来“专业鉴定为核心,服务理念为至上”理念, 将假货风险降低到几乎为零,保障了买家的权益。如果通过得物APP直接入手潮品,商品会经历“先鉴别,再发货“的购物流程。详细的流程:买家选购商品——卖家发货到得物(毒)APP——得物(毒)APP鉴别师对商品进行多重鉴别,保障商品为全新正品,确认无误之后,防伪包装打包发货。

在整个鉴别过程中,鉴别师起着决定性的作用。得物APP签约业内数百位顶尖、具有多年丰富经验的鉴定师,且大多数为骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”,打造了以潮流鉴别商品为核心的"鉴别实验室"。除此之外,得物APP还与中国奢侈品鉴定中心强强联手,最大程度地保证了买家用户的利益。

得物APP

值得一提的是,得物APP鉴别服务并非抽样检查,而是每件产品都会由多个鉴定师分开鉴定,只有得到统一的结果才会出具鉴定书。这样的多重检查不仅保障商品的真与假,更能排除产品的小瑕疵,以确保用户购买到“完美”的商品。

得物APP

所以,在得物APP下单的商品,消费者可以完全放心。此外,如果你是通过其他渠道入手的潮品,都可以在得物APP进行“鉴别服务“。

得物APP

目前,得物APP累计鉴定数已经达到了49,684,320,从数据上就可以看出得物APP深受用户的认可与喜爱,也能看出用户对于正品商品的追求与支持。得物APP在业内独创了“鉴定服务”,让潮流派找到了属于自己的“真”,还给了潮流时代一片纯净天空。选择正品,选择得物APP。

猜你喜欢
得物APP
40篇文章
查看