返回

京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

2020-03-17 16:50用户投稿

全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。

京东金融支持更多大学生创业

京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康成长的承诺与决心。大学生们全力以赴的表现,拉拉队的加油呐喊,整个比赛一直都是高潮迭起,紧抓人心的。此外,京东少东家还推出"奔跑吧少东家"小程序定制服务,通过步数换好礼的模式,倡导积极健康的生活方式、助力社会公益事业,为当代年轻人传递简单有趣的生活理念。

根据详细的情况,全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)是国内非常知名的精品校园赛事,同时也是中国高校百英里接力赛体系的重要组成部分。

这项赛事活动主要是为了传播传递长跑精神与长跑风气深入校园,让热爱运动的健康生活方式,在大学校园里蓬勃发展,同时这也和京东金融旗下的京东少东家的主旨不谋而合,京东少东家就是为了让大学生健康的生活,免受非法校园贷的迫害。京东校园生态负责人陈黎明表示:"校园跑活动能够磨砺青年坚定意志和一往无前的精神,是非常值得宣扬的,京东金融帮助更多青年们坚定的对校园贷说NO!。

随着越来越多的年轻大学生对跑步运动的热情不断高涨,京东少东家也在一直关注着青年群体的发展,推出了更多与青年人有关的公益活动,在全国范围内广泛支持大型赛事和基层跑步项目,依靠京东金融的实力基础,向全社会传递健康向上的正能量,严厉打击非法校园贷。

京东少东家作为国内领先的数字化校园生态服务商,未来也将继续与更多的伙伴进行合作,连接学校、学生和企业三方资源,共同搭建全国性的高校精英社群圈,大学生带来一个积极、健康的正能量平台,让万恶的校园贷远离这一方净土。

作为全国大学生校园跑活动的合作伙伴,京东少东家始终关注年轻消费者的喜好与趋势,鼓励大家释放真实自我,依靠强大的京东金融,服务于更多想要创业的大学生严厉打击非法校园贷,京东金融值得信任。

相关文章 大家在看
京东金融
290篇文章
查看