返回

优惠提前看 国美零售“黑伍”美的超品惠直播在即

2020-03-17 14:59国美零售

又是一年春三月,气温回升,重视食品保鲜更要提上日程,所以冰箱也就迎来了“辞旧迎新”的高峰期。此时,千万不要着急下单,因为一场趣味十足且优惠力度惊人的直播正在等着你。3月18日18:00,国美“黑伍”购物节携手美的冰箱推出超品惠直播专场。时下爆款冰箱打破底价、全场50元无门槛代金券任性送、一元秒杀互动抽奖玩不停,还有关于冰箱保鲜的满满干货、神秘到访的网红大咖,都在这场直播里。

国美零售

直降800元 爆款冰箱底价抢购

一年一度的国美“黑伍”购物节,向来坚持打破底价的营销策略,从而深得用户心。此次美的冰箱超品惠专场,多个爆款冰箱机型最多直降800元,优惠力度绝对是手慢无系列。

其中,美的智能双变频风冷对开门冰箱BCD-539WKGPZM,不仅拥有超大容量,而且能够进行温湿精控,5299元市场价将至4499元,堪称此次专场被抢购的“头号选手”;美的冰箱BCD-515WGPM,采用全球首创PST+离子暴风净味技术,此次直降500元,6499元的售价令人心动不已;美的多门 BCD-416WGPZV冰箱也由5999元降至4599元。此外,还有更多爆品来袭,为“黑伍”美的冰箱专场优惠重磅加码!

无门槛代金券 直播奖品送不停

爆品低价抢,优惠好礼更是轮番上阵!此次国美“黑伍”美的冰箱专场,特邀网红达人做客直播间,除了与你畅聊冰箱保鲜的那些事儿,还将进行多轮抽奖,并且送出不容错过的超值福利。

观看直播的用户,不仅可以领取50元全场无门槛代金券,并且下单有礼。在此期间,购买美的微晶冰箱BCD-511WTPZM或BCD-612WKGPZM的用户,将获得美的JC-66GM珍品酒柜;购买美的净味冰箱BCD-515WGPM或BCD-616WKGPZM的用户,则将获得家纺四件套。想要购买冰洗套装的用户,最高直减2100元的超级钜惠,锁定直播,千万不要错过。

凡参与互动的用户,还有机会拿到“黑伍”美的专场送出的惊喜好礼。直播期间,主播将进行5轮互动抽奖,每轮送出5个价值399元的吸尘器,机会多多,福利满满!此外,还有1元秒杀、千元加赠等,主播带你一次玩转,多重好礼拿不停。

更加超值的价格,还有品质好礼和满减钜惠,把一切打包回家就是这么简单。3月18日18:00,锁定国美“黑伍”美的超品惠直播专场,三月换新冰箱,开启新鲜新生活!

相关文章 大家在看
国美零售
25篇文章
查看