返回

饮酒思源回溯历史 茅台推出数字博物馆

2020-03-17 13:56用户投稿

      酒,承载着欢乐与悲伤,孕育着喜悦和忧愁,见证着时代与印记。在中华文明几千年的延续过程中,酒是中华民族独特的液体文化结晶。为发扬传统文化,让每个人可以深入了解白酒文化, 3 月 16 日,首座酒文化数字博物馆在百度百科博物馆正式上线,该博物馆由茅台集团联合百度百科博物馆计划共同打造。

数字博物馆

数字博物馆

      你可曾了解过茅台那醇厚浓香香自何来?可曾了解过茅台盛名如斯奇在何处?可曾了解茅台在历史波澜中的曲折变迁?饮酒当需思源,探访这座数字博物馆,在厚重历史中感受醇香茅台的点点滴滴,于世事纷繁中见证茅台工艺的古朴精湛。其中更涵盖以全景VR形式完整呈现的中国酒文化城——国家4A景区。随心所欲、心随意往地周游茅台镇,在实时解说中品读茅台的过去与今天。

数字博物馆

      回溯历史,将茅台的前世今生尽收眼底,饮酒当需思源,若已心驰神往,不妨百度搜索“茅台酒”、“贵州茅台”等进入“茅台酒”百科,进入茅台数字博物馆观看,开始这段神秘旅程。

相关文章 大家在看
数字博物馆
3篇文章
查看