返回

艺术喵品牌官网即将上线,实现“看”得见的品牌治愈力

2020-03-17 10:52用户投稿

     竖屏时代下,双微的建设给大众带来便捷的同时,也让很多品牌忽视官网的重要性。品牌网站在长久性、正式性和精炼性上的优势是无可匹敌的。因此,作为正式平台,官网的建设必不可少。艺术喵作为千万美术生所依赖的互联网品牌,一直以陪伴和治愈力量为核心专注于美术垂直领域。如今,艺术喵官网已成功搭建完成且即将上线,预示品牌治愈力将全面实现可视化。

艺术喵

    作为艺术喵集大成的作品,官网从使命、发展历程等角度全面体现品牌陪伴治愈力量不断强大的过程,在愿景与品牌价值观上明确艺术喵在美术领域的品牌布局。自艺术喵品牌创办以来,在治愈和陪伴千万美术生的使命召唤下,致力于给所有坚持热爱的美术学子们,在充满不确定性的艺考探索中,带来更多地勇气与坚定。

艺术喵

    在如今信息技术的迅猛发展下,艺术喵也依托互联网+的形式,同时独立运营多方自媒体矩阵。通过各平台将陪伴与治愈力量传播到更为广泛的美术生群体当中,也为美术生搭建起更便于需求表达的平台。除此以外,为将暖心使命落到实处,不局限于情感上的诉求,艺术喵品牌近年来针对美术生群体,已开展多次创意趣味活动,不断注入陪伴治愈力,数万瓶白颜料,数千批画材只为解决学子在绘画训练中的材料所缺。另外,顺应新生态的不断发展,艺术喵为促进公益+教育的跨界融合,举行“致敬最美劳动者”评画活动,使美术生的创造思维和专业得到充分展现,用自己所坚持的热爱创造出相对价值。

艺术喵

    凭借历年来所展现出的品牌力量,艺术喵收获国内众多媒体的一致好评与肯定。以其无可匹敌的品牌实力,更是与数十万家媒体、新闻平台达成深度合作关系。相信在有态度、有勇气、有格局、有规则的品牌价值观指引下,艺术喵品牌文化认同感将得到全面提升。

艺术喵

    随着艺术喵官网的上线,在品牌形象数据化的同时,艺术喵品牌文化衍生品也即将出炉,表情包、公仔、星座挂件、水杯等等都已蓄势待发,品牌ip的打造触手可及。另外,云公益、云数据、云画室等等一系列品牌延伸化产品也将同步更新,以互联网+公益、互联网+教育等形式,将陪伴治愈力量进一步渗入,美术垂直领域的品牌布局也逐渐明显。

艺术喵

    以此种种,在品牌团队年轻化,天马行空的优势加持下,由艺术喵品牌而引起的美术领域新风暴,也即将来临。

相关文章 大家在看
艺术喵
2篇文章
查看