返回

复工后如何稳定后方大局?这台松下洗衣机值得拥有

2020-03-16 10:30用户投稿

进入三月,随着全国各地大部分企业陆续复工,新冠疫情防控也来到了最后的关键期。对于上班族而言依然不能掉以轻心,衣食住行的方方面面都要持续落实“健康”二字,比如我们容易忽略的衣物健康。事实上,日常通勤以及外出,衣物都难免沾染细菌等物质,而每天洗衣服又不太现实。遇到这种问题,松下L系高级护理洗衣机所搭载的nanoeX技术就可以发挥除菌作用,充分满足人们对于健康的迫切需求。

nanoeX高效除菌,复工出入更安心

正值新冠疫情防控关键时期,大家对生活健康都格外关注。特别是已复工人群,也都在积极做好个人防护,当然有些人会选择“全副武装”,不仅仅会佩戴口罩、手套,甚至会穿雨衣。虽然大晴天穿雨衣走在街上有些奇怪,但也体现了民众较强的防范意识。

客观来说,人们每天出入公共场合不可避免会沾染细菌。如果人人都用雨衣作一个“金刚罩”,那样既不美观,也不方便。想要实现衣物高效杀菌、消毒,不如试试松下L系高级护理洗衣机。据了解,这款洗衣机搭载了松下独创的nanoeX纳米水离子技术,开机后只需运行“nanoeX除菌”程序,即可实现无水除菌,除菌率超99%。由于这个过程无需添加洗涤剂,无需加水洗涤,可以轻松完成衣物深度清洁,广泛适用于市面上绝大多数材质的衣物,在增添一份健康保障的同时,也给现阶段的防疫生活带来更多便捷。

nanoeX高端洗护,娇贵衣物放心穿

冬春之交,北方的天气仍然变化多端,我们常说的“倒春寒”容易在这一时期出现。所以,不少人还离不开羽绒服、羊毛大衣这类保暖性较好的服饰,但与此同时,这类高档昂贵的衣物不易清洁护理,在疫情防控时期,频繁送去洗衣店护理,似乎也不现实。

如果你当下也面临这种尴尬,不妨将这个难题交给松下L系洗衣机去解决,因为它不仅仅能除菌,还能护衣,对衣物进行全面护理。你只需将衣物放入洗衣机,无需添加洗涤剂,运行“nanoeX护衣”程序,纳米级微粒即可渗透衣物纤维深处,对羽绒服、羊毛棉织衬衫、丝绸旗袍等各类衣物进行有效护理,同时还能针对生活中常见的香烟味、火锅味、油烟味以及宠物味等多种类型的异味,进行深层瓦解。整个护衣程序全程在常温环境下运行,可以更好地呵护高档衣物的材质。

特殊时期,松下这款L系洗衣机所搭载的nanoeX纳米水离子技术,既能有效除菌除味,还能高效护理衣物,特别适合家庭日常使用。在特殊时期,有这样的黑科技守护家人,我们的生活势必将更加健康安心。

松下洗衣机

相关文章 大家在看
松下洗衣机
9篇文章
查看