站长之家- 传媒 2020-03-16T09:27:01 +08:00

微信找回删除好友功能:微信好友恢复好助手

微信找回删除好友功能:微信好友恢复好助手。最近微信有些功能出现了故障,微信平台拥有了很多在线交流工具的一些功能,微信好友之间相隔千里也阻挡不了我们之间的情谊,有了微信,我们与好友好似天涯若比邻,想找回手误删掉的重要微信好友,就跟小编一起来学习吧!

怎么删除微信好友重新加回来?

微信好友恢复方法1、如果该微信好友没有在朋友圈发布过微信信息,你可以查找自己的通讯录和微信好友,如果是通过这两个方式添加的微信好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。但是这种方式适用的范围小,对于直接添加微信号码或是扫描微信二维码进行添加的微信好友是没有作用的。

微信好友恢复方法2、如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然前提是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

微信删除的好友怎么找回?【安卓】

微信好友恢复方法3、通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件【卓师兄】,来恢复微信好友。

首先运行卓师兄,仔细阅读《用户隐私保护》后,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信好友联系人列表;点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的微信好友详细资料了,安全起见,授权后点击右上角的【导出】,即可把微信好友的微信号等资料全部导出保存。

微信好友恢复方法4【苹果】

手机软件果师兄APP通过专业数据恢复软件进行删除数据的恢复也是近段时间以来比较常用的一种解决办法,自己不太熟悉的恢复操作交给专业的人员进行解决可以方便很多。果师兄APP是一款苹果数据处理平台,线上有30多位工程师。可以帮助我们解决手机、电脑使用过程中出现的数据恢复难题。

微信好友恢复方法5

苹果恢复大师是一款专业的苹果手机数据恢复软件,这是一款电脑软件,可以让用户自助恢复自己手机上丢失的数据,软件有三种恢复模式,有无备份大家都可以快速找回误删的数据,大家如果想恢复iPhone上误删的微信聊天记录,通讯录,照片等数据,就赶紧下载苹果恢复大师进行扫描试用吧。

微信找回删除好友功能:微信好友恢复好助手。上面就是微信好友恢复教程啦。不过数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的,建议你在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉!希望可以帮到你们哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看