站长之家
站长之家
2020-03-14 20:03
+关注

平台+网红直播赋能,海豚家斩获直播电商红利

2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!

在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有难同当难,海豚家和主播雪中送炭的做法会让平台、主播和商家的友情更加牢固,整个生态有望迎来良性增长。

海豚家

 从存量里寻找增量、精准化平台用户定位、探寻服务边界是海豚家在互联网电商寒冬祭出杀手锏之一。 在内容电商生态不断的丰富战略支撑下,海豚家开始将直播纳入内容体系里,搭建三维主播-内容-商品-品牌的新经济系统。海豚家将持续投入运营、流量、培训、供应链体系支持等系列配套资源,为优质新主播提供培训服务、特别流量支持以及货品匹配,对于招募优质主播数量或新主播成长速度特别突出的机构和供应链,还将奖励机构专属的资源位。

重品质与效率,提高用户粘性

主播与商品的匹配度与对品质的把控是海豚家内容直播的核心竞争力,除部分头部主播拥有强大的选款能力之外,腰部主播及新人主播在无法挑选快速与自己匹配商品,海豚家拥有专门的团队,做到比主播本身更了解什么样的货品适合自己,快速帮助主播提升成长,生产更优质内容。

海豚家

 同时完整第三方产业链基地,集中选货,缩减直播选货时间,提高直播效率。海豚家在扶持产业带的同时,严格把控商品质量,成立专门质检团队,直播前考察商家实力,直播后随机抽取单品质检,稳定商品质量。提高用户和海豚家的粘性。

 在互联网高增长环境不再的环境下,海豚家开始在存量市场里寻找增量,一面注重精细化运行和提高转化率,另一面则借助电商直播的风口,凿山开路。相信在海豚家继续坚守深化平台供应链变革背景下,将迎来新的未来。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
海豚家
7篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐