返回

昔日DxOMark手机相机之王 小米CC9 Pro要退市了

2020-03-14 14:38快科技

小米CC9 Pro要退市了,这是小米第一款霸榜过DxOMark的机型。

3 月 13 日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,CC9 Pro马上全部退市,我米 2000 元以上4G产品基本全部清库完毕,5G已来,谁也挡不住。

资料显示,CC9 Pro是小米 2019 年 11 月 5 日发布的拍照手机。

其中CC9 Pro尊享版曾经霸榜DxOMark,成为当时手机相机综合实力最强的机型之一,其得分是 121 分。

该机后置五枚摄像头,官方称相机模组成本是上一代CC9 的五倍。主摄为首款量产的 1 亿像素摄像头,这颗摄像头采用三星与小米联合开发的三星ISOCELL Bright HMX传感器,拥有1/1. 33 英寸的传感器面积,采用7P镜头模组,尊享版采用8P镜头模组。

除了主摄之外,小米CC9 Pro其他四颗摄像头配置同样不低,超长焦镜头支持 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦以及最高 50 倍数字变焦,且与主摄一同配备光学防抖。 1200 万像素人像镜头拥有2PD双核对焦,等效焦距 50 毫米,是人像拍摄经典焦距。

此外还有 2000 万像素超广角镜头和超近微距镜头,同时搭载双闪光灯+双柔光灯的补光组合,官方称可以在夜间可以拍摄更加自然的人像照片。前置采用 3200 万像素电影自拍镜头,可以实现电影宽画幅、渐进式背景虚化、电影风格滤镜等功能。

核心配置上,小米CC9 Pro采用了6. 47 英寸OLED显示屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙730G移动平台,电池容量为5260mAh。

相关文章 大家在看
小米CC9Pro
91篇文章
查看