返回

三星或很快推出支持主动式降噪的新款高端真无线耳机

2020-03-14 10:25cnbeta

在 2 月的 Galaxy Unpacked 发布会上,三星推出了 Galaxy S20 系列智能机和 Galaxy Buds+ 真无线耳机。然而与初代 Galaxy Bud 相比,Galaxy Buds+ 的升级并不显著。现在看来,三星是有意为之。知名爆料人 Max Weinbach 透露,三星可能正计划推出一款支持主动式降噪(ANC)功能的真无线耳机新品。

三星 真无线耳机 主动式降噪

Max Weinbach 表示:早在 8 个月前,他就已经知晓了此事。现在,该公司终于准备推出这款高端真无线耳机新品了。

尽管外界对此并不清楚,但有泄露情报指出,这款支持 Bixby 智能助理的无线耳机的售价为 189 美元(1323 RMB)。

如果一切顺利,其有望在 4 月份登陆韩国市场。至于用户能否将语音助手从 Bixby 换成 Google Assistant(甚至亚马逊 Alexa),目前暂不得而知。

相关文章 大家在看
三星
15347篇文章
查看