返回

安排!携小白心里软开心云旅游

2020-03-13 16:29用户投稿

宅家这么久,不知道你的心里盘算着“自由”后的计划吗?全国不少景区已开放游客观光,不如来一场云旅游,幻想自己在湖北各处名胜景点之间,来去自如,任意穿梭。

第一站不如乘坐小船,顺着长江,抵达武汉黄鹤楼。“故人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。”黄鹤楼位于长江南岸,在湖北武汉的武昌蛇山之巅,是国家5A级旅游景区,“江南三大名楼”之一,自古享有“天下江山第一楼”和“天下绝景”之称,是武汉的标志性建筑。去武汉,必去黄鹤楼,远眺涛涛长江、触摸历史文化积淀。

第二站顺着藤蔓,荡到神农架。神农架林区是中国唯一以“林区”命名的行政区划,林地占比达85%以上,坐拥联合国“世界地质公园”的美称,是湖北省第1处、中国第11处世界自然遗产。相传,神农架的得名是因为华夏始祖神农氏在此架木为梯,遍尝百草,救治百姓。神农架林海茫茫,物华地灵,美不胜收,这里就是人世间的世外桃源。

第三站飞到位于丹江口市境内的武当山。武当山是中国道教名山和武当武术的发源地,元末明初的道士张三丰在此开创“武当派”。武当山又名太和山、仙室山等等,古有“太岳”、“玄岳”、“大岳”之称,被称为“亘古无双胜境,天下第一仙山”,武当山古建筑群入选《世界遗产名录》。不妨来武当山练习太极拳,感受一番“仙气”云雾共缭绕的奇特体验。

在家云旅游,出门真旅游。旅行路上少不了必备的干粮,小白心里软暖心蛋糕采用真切的匠心,60天短保烘焙,留住每一口细腻口感。小白精选优质食材,只选新鲜鸡蛋,多道食品安全检测,严选不含抗生素鲜鸡蛋,只为蛋糕的滋味能够浓郁醇厚。经由多重筛选,精挑健康饱满的小麦,只为口感松软细腻。最重要的是,小白心里软选用科学烘焙配方,采用进口流水线灌装,安心健康看得见,只为每一份美味和新鲜在味蕾上绽放。

云旅游

(小白心里软暖心面包)

云旅游

(小白心里软暖心面包)

宅在家里的你,不管是进行云旅游、听音乐、玩游戏、煲电视剧等等娱乐活动,都可以来一份好吃的暖心蛋糕当你的零食小点心。等到抗击疫情完全胜利之后,我们再相约湖北,欣赏春暖花开。一路逛一路吃,一起看遍祖国大好河山。

相关文章 大家在看
云旅游
195篇文章
查看