站长之家
站长之家
2020-03-13 16:22
+关注

电动牙刷哪个牌子好?五款火爆微博小红书性能强悍的男士电动牙刷

电动牙刷相对于传统的手动牙刷来说可以更好地清洁牙齿,这是因为电动牙刷能更好的控制刷牙的时间,震幅很快,能更好的清洁牙齿的同时也节省了刷牙时间;并且不用亲自动手,可以一键控制刷牙力度,不像我们平时用普通牙刷一样要耗费很大力气,而且有的电动牙刷有过压提醒和自动减震的功能,更能温和地不磨损牙齿,也不损伤牙龈,多方位清洁口腔,能有效地清除各种盲区中的牙菌斑,让牙齿更亮白的同时,还能有效帮助治疗口腔顽疾。所以,这几年,电动牙刷迅速打开国内外市场,深受现代人们的喜爱。那大家面对市面上如此繁多的电动牙刷品牌,购买电动牙刷的时候一定会有很多疑问,不知道该如何选购电动牙刷。不要急,接下来给大家推荐几款人气超高,性能强悍的男士电动牙刷以供选购参考~

第一款:BYCOO H9电动牙刷

电动牙刷

每个产品体现得都是这个品牌的价值观,BYCOO的每一款产品在设计之初,真心实意的站在消费者的位置做设计,为消费者们谋取最真实有用的福利,它的团队理念是“一款好产品,是所有人都能用得起,而不是一部分人用得起,我们今天所有的努力和成就目的在于让每个消费者都能体验到“爱时尚,享轻奢”,希望消费者用最实在的价格,就能享受轻奢级体验,并且,BYCOO品牌一直奉行“实用主义”,把预算花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润,不挣快钱,以“轻时尚,享轻奢”的风格,用性价比直接挑战高端品牌,旨在为全球所有用户提供更优秀的平价生活用品!

BYCOO H9电动牙刷颜值超高,共有天际蓝、蜜桃粉、象牙白和宝石蓝四种配色,每款颜色都是心动色号,而且它的性能超强悍,所以一经上市,在去年的双十一和双十二两次卖断货!很多媒体和用户说,这是500元以内体验最好的电动牙刷。曾被阿里种草达人评为电动牙刷界的年度性价比担当,它的历代种草产品无一例外成为爆款!又因其极致的性价比,被媒体评为“十年来最具诚意的电动牙刷产品”。

在性能这一块,BYCOO H9突破常规电动牙刷采用的IPX7防水技术,直升为IPX8等级防水,更加有效的保护产品寿命,同时也保障了消费者们在使用过程中的安全性。搭载快速闪充技术,在一天使用两次这个频率之下,做到了闪充5小时持续续航100天的高度!并且采用进口杜邦刷毛,不伤牙龈、牙釉质,带美国FDA认证证书,蓝色提示型刷毛使用3个月就会由蓝色变成白色,不用担心到时间忘换刷头。38000次/min震动频率全面深度美白,同时搭配有5种不同模式,每种模式下又分别有5挡不同力度,一共25种选择,照顾到每一类人群,而且BYCOO还贴心的增加了一键锁机功能,锁定喜好模式,每次刷牙直接选定档位模式。

第二款:千山Q5电动牙刷

电动牙刷

Q5是千山品牌主打款,仅有珍珠白一种颜色,振动频率为28000次/min,与市面上大多数电动牙刷一样,机身为IPX7等级防水,从没电充到满电需要8个小时,比传统牙刷手动刷牙效果好很多哦~

第三款:飞利浦HX6616电动牙刷

电动牙刷

飞利浦HX6616电动牙刷是一款声波震动式电动牙刷,可以感应式充电,有三种不同档位,强度随心,有两分钟计时器,确保可以每次都达到牙医推荐的时间,和三十秒换区提醒,将口腔分为四个区域,确保刷牙时间均匀。

第四款:Oclean One电动牙刷

电动牙刷

Oclean one 电动牙刷有智能防飞溅技术,牙膏不会乱飞,启动不再慌张入嘴,充电一次可以持续使用六十天,美国杜邦双钻石刷毛,ipx7级全机身防水技术,附有旅行盒。

第五款:佳洁士S411电动牙刷

电动牙刷

这款电动牙刷有日常清洁模式,按摩护龈模式和抛光美白三种模式,31000次/min高频声波技术,有星空灰和玫瑰金两种颜色可以选择,机芯轻巧,柔软细刷头,刷牙有两分钟计时提醒功能。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
电动牙刷
275篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐