返回

深圳自如推出8个保障举措,助力返工青年安心租房

2020-03-13 16:21用户投稿

二、三月份原本是租房的高峰期,但今年因疫情影响,选房、换房、退房无疑都成了返工青年的一大难题。为此,深圳自如推出8大保障措施,帮助城市青年解决返程租房的各种问题,受到了广大租客的好评。

针对新签的租客,深圳自如推出“可预签7天、30天免费换、签约0押金、找房0接触”的政策。自2月以来,自如的“签约0押金”政策已经为将近9000位新签租客减免押金近2700万元,缓解了租客的经济压力。此外,深圳自如为每位租客提供了专属管家服务,租客可以通过VR、视频等多种形式真实了解房源信息,在线选房签约。

“找房0接触”虽然解决了客户看房的问题,但是仍有不少客户无法确定返程日期,租了房之后没办法及时到现场去看房,为此,深圳自如将原来的签约后3天不满意无理由换租,升级成为了30天不满意无理由换租,保障用户安心选房,消除后顾之忧。

深圳自如

深圳自如推出8个保障举措,助力返工青年安心租房

而面向在住的租客,深圳自如推出了“2月费用减免、原价续1个月、合租免费升整租、免费升级消毒保洁”等政策。深圳自如承诺合同到期后,租客可以按照原价续租一个月,等待疫情好转再做安排,这帮助了部分因无法返程、小区封闭等原因而无法办理退租、转租、找房的租客。而针对希望升级租住品质、预备换房的租客,深圳自如推出合租免费升整租优惠,节约租客选房成本。

深圳自如面向全部在租的自如客,减免了其2月份50%的服务费,并且将自如日常保洁免费升级为消毒保洁。此外,3月8日自如发布了公告:如租客“计划继续留在自如”,为其减免3月1日至其返回居住城市之日(最晚截至3月31日)期间50%的租金和100%服务费。4月5日后可在自如APP内“自如空间”领取。最大程度的缓解了自如客们因为疫情影响而造成的租金压力。

对于长租平台等住房租赁企业而言,在此时借助自身特点及优势,结合疫情防控的动态变化,主动积极调整企业服务形态,才是真正为租客着想。深圳自如勇担行业责任,推出的8大举措做到切实利好租客。在未来,深圳自如也将持续关注租客们的需求,为品质租住提供强大的力量。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看