站长之家 - 见闻 2020-03-13T15:56:21 +08:00

许留山回应倒闭:大陆地区未影响 将陆续恢复营业

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:据梨视频报道,今日,针对“香港许留山或面临倒闭”一事,许留山方面回应称,香港地区因个别门店受社会环境和疫情影响,导致传统旅游区门店业务减少了六至七成,所以关店了,大陆地区并未因此事受到影响。目前大陆地区的许留山门店已经陆续恢复堂食和外卖经营业务。

同时,许留山官方微博回应称,疫情期间,许留山始终秉承着“积极承担社会责任”的经营理念,为广大消费者提供免费的草本配方凉茶,支持抗疫活动,更为城市一线守护者送去感恩的关怀。经历过非典,共度了新冠,风里雨里60年,我们一直陪在大家身边。喜欢许留山的朋友们,不用怀念,等疫情过去,我们店里见。

此前,有媒体报道称,香港甜品品牌许留山多次被业主追讨租金,数据显示,许留山公司在过去一年至少关闭了12家香港门店。

资料显示,许留山是一间香港连锁式甜品店,专门售卖甜汤、甜品和小食,1960年在新界元朗开业,最初售卖传统凉茶和龟苓膏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看