站长之家- 传媒 2020-03-13T09:36:11 +08:00

疫情是否会影响日本留学准备?致远教育疫情不停学,无偿开放远程辅导!


近期,一场突如其来的疫情对同学们的学习生活造成了不小的影响。很多同学会担心:“这种情况下还要不要准备去日本留学呢?”“我都已经报名课程了,会不会有影响?”“这会影响我去日本留学吗?”“今年去日本的签证能顺利下发吗?”

与此同时,2月日语NAT-test考试取消,2月英语类考试也全部取消让大家不由自主地迷茫观望。

致远教育想要告诉大家,打算参加今年夏季考的同学们,目前还没有任何官方证据可以表明夏季考的签证会受到影响,即使受到影响,疫情结束以后,考学的竞争必然会再次复苏,集中到冬季考或者其他调整了时间的考试上。在更多人为疫情而犹豫是否起身复习的时候,已经抓紧时间备考的你一定是逆风翻盘的那一位!

而对于以2021年考试为目标的同学们来说就更无所谓影响。所以,对想去日本留学的同学们来说,考学压力并没有变,考学机会也没有因此减少。越是在外部条件不可预测的时候,以不变的积累和学习应对可能出现的万变,才是上策。

在不能出门求学的情况下,日本致远教育时刻关注国内外最新消息,以学生的安全为第一考虑,第一时间针对学生开放了直播课程和视频课程。

首先,针对在籍学生无偿开放网络课程及远程辅导,远程面试训练,可全程反复听加强复习效果。

其次,新学期开课时间保持不变,学生可根据自己的情况选择远程或现场上课。针对远程上课的同学无偿提供资料的邮寄和发送。具体操作流程会通过官方微信号zyjy_edu发送给大家。

最后,针对湖北省、浙江省的同学以及身在国内、尚未确定是否签证顺利的同学,推出直播和录播课程先确保学习及备考的进度,中间产生的一切材料邮寄费用均由日本致远教育承担,以确保大家享受的服务不受影响。

疫情不停学,在这个特殊的时期,致远教育也将持续为你提供最好的帮助,做学生们有力的后盾。这个特殊时期,对于不想去日本备考的学生们来说,致远教育还有直考服务可供各位同学选择。国内直通无需语言学校,免去中间环节,在国内就可备考修士。考学成本最小化,考学效率最大化。省时省力,快人一步!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看