站长之家
站长之家
2020-03-12 16:18
+关注

苹果手机专用耳机:性能强悍的五大蓝牙耳机

现代科技发展极快,一眨眼苹果已经出到11了,3.5mm的耳机孔依旧是取消的,这使更多人愿意配置一款蓝牙耳机,那么很多苹果用户会选择AirPods,AirPods虽好,但价格稍微有点偏贵。除了AirPods苹果手机还有哪些可以选择呢?今天小编就来给大家分享五款性能超强的蓝牙耳机。

1.JEET Air Plus 蓝牙耳机  性能级别:★★★★★

蓝牙耳机

JEET Air Plus蓝牙耳机自推出以后,受到了用户和专业媒体的一致认可,强势入围专业媒体评选的“年度十大旗舰蓝牙耳机”,获赞“极致性价比的标杆级产品,无愧千元最强机皇”!

JEET蓝牙耳机团队通过数十天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题!

蓝牙耳机

JEET Air Plus连续三个月同价位前三

JEET Air Plus蓝牙耳机凭借着顶级逆天配置,爆售全网,从官方发出的数据来看,连续三个月同价位销量前三,在刚刚过去的3.8销量暴涨200%(见上图)!网上有非常多热爱运动的成功人士、时尚流行圈的大V,都是JEET蓝牙耳机的粉丝,在KEEP、咕咚运动,贴吧、数码社区以及小红书等软件为它疯狂打call!

同时,JEET还有非常良心的软件升级服务,哪怕是推出很久的型号,也一直在默默升级,优化性能,提供更好的体验。对比某些只有安卓更新,没有ios版软件的大牌蓝牙耳机,简直不要太良心!

2.华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds3充电盒采用圆形的设计,非常圆润,拿在手里的感觉就好像握着一块鹅卵石一样,非常舒服。整体的重量非常轻,揣在兜里很方便,单个耳机重量只有4.5g,佩戴起来也没有负担,非常舒服,长时间佩戴也不觉得累,甚至会忘记还带着耳机。整个耳机是支持触控的,耳机设计上非常简洁,没有多余的开孔或者按键。

3.JBL Free真无线蓝牙耳机 

JBL全新一代FREE耳机的这个充电盒非常精致,形状就像一个粉饼。半透明的上盖,把耳机放进去两个耳机的呼吸灯配上下方显示电量的四个白色指示灯。JBL FREE耳机腔体采用人体工学设计,佩戴时能够比较好的贴合耳部轮廓,日常活动时不容易掉落。为了适应更多场景的使用需求,JBL FREE在通话模式时会自动切换成单声道模式,配合FREE集成麦克风,让通话质量清晰自然。

4.酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗 X5真无线蓝牙耳机共有两种配色,黑色以及香槟金。包装设计上采用简约风,充电盒采用棱角与圆弧并行的设计,金色喷砂工艺,颜值很高。酷狗X5耳机采用的是入耳式方案,随包装附赠三对不同大小的耳翼套,可以根据实际选择适合自己的耳翼套。

5.JEET MARS 蓝牙耳机   性能级别:★★★★★

蓝牙耳机

JEET MARS蓝牙耳机采用了工艺难度非常大的IML工艺和LDS镭射工艺,导致耳机良品率只有15%。鉴于市面上现存很多体验不好的光感功能,JEET MARS蓝牙耳机的团队对光感测试有着更高的要求,作为国内顶级的生产工厂,甚至都没有现成可用的检测治具,前后紧急调整5轮,仍然无法满足JEET团队的标准,最后逼到绝境,直接采用成本最高的人耳实测!

苹果手机并非一定要搭配苹果蓝牙耳机,以上是性能都还不错的蓝牙耳机,预算不高的可以考虑入手!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
蓝牙耳机
1558篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐