返回

2020无线蓝牙耳机哪个最好用?超适合入手的蓝牙耳机品牌

2020-03-12 16:15用户投稿

还记得曾经绝望地尝试解开打结的耳机线缆的日子吗?现在这种情况正离我们越来越远。借助于蓝牙技术的发展和电池续航能力的提升,真正的无线耳机正在疯狂地涌入市场。你不再需要连接到智能手机,也不用担心音质的牺牲,终极自由的聆听体验正在进入每个人的生活。无论是在寻求卓越的声音,还是可靠的健身伴侣,你一定会在这里找到合适的蓝牙耳机。

第一款:NINEKA南卡蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

NineKa南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机除了采用蓝牙5. 0 芯片、拥有影院级HIFI音效、 120 小时超长续航、4g超轻机身、 6 级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而Nineka南卡耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NineKa南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看Nineka南卡耳机出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在音频领域沉淀了 10 年,且已经研发出 10 多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。很多做数码发烧友或者音乐爱好者都推荐使用NineKa南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

第二款:Minor II蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

Minor II蓝牙耳机充电可以连续运行 12 小时,而它的快速充电技术可以让用户在 20 分钟充电获得两小时的音乐播放能力,或者 2 小时将电量充满。在规格方面,Minor II支持蓝牙aptX音频和最新的蓝牙5. 0 标准。

第三款:飞利浦 SHB2505 蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

飞利浦SHB2505 采用左右耳分离设计,支持立体声双耳通话。配备蓝牙5. 0 的它,拥有更高的连接效率与更稳定的抗干扰能力,音频传输达到了无损级别。配备6mm精致驱动单元,采用封闭式结构的SHB2505 不仅拥有强劲充沛的低音,还可以充分地隔绝外界噪音。

第四款:jade audio翡声 EW1

无线蓝牙耳机

翡声 EW1 的蓝牙方案采取的是全新的高通蓝牙5. 0 系统,相较传统蓝牙4. 2 传输速度提升了将近两倍,连接更加迅速。LDS技术也几乎完全革除了断连、高延迟、底噪大、杂音重等传统耳机的弊病,保证你“上刀山,下火海”就是不断连。笔者跑了红绿灯 路口、公交站和地铁站等人群密集,信号繁杂的地方,全程没有出现过断连和杂音的情况。

第五款:华为Freebuds2 蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

华为Freebuds 第一代的体验其实有待改进,但华为毕竟有着庞大的用户基础以及品牌的保障,销量依旧不错。到freebuds2 时,产品得到了提升,解决了一些常用BUG,销量稳步提升, 2019 年取得不错的成绩。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看