站长之家- 传媒 2020-03-12T14:33:07 +08:00

罗马仕充电宝 用户评价非常高性价比之王

      “因为经常需要外出拜访客户,我在包包都会备上一个罗马仕移动电源,及时充电,以备不时之需。罗马仕移动电源是大牌品质,小巧易携带,非常实用。”一位 90 后说道。

        近年来,伴随智能手机的更新迭代,人们对手机的依赖性越来越强,在办公室、在卧室床上、在地铁车厢内、在公交车上甚至是走在路上,眼睛似乎一刻都离不开手机。有调查显示,在什么样的情况下让最没有安全感,其中一个选项“在手机没电的时候”位居榜首。手机续航问题几乎是所有人的痛点。因此,随身携带充电宝逐渐成为人们一种主流的生活习惯。

        据了解,罗马仕隶属于七千猫集团,是一家专注于移动电源、数据线、电源适配器、车充、排插等3C数码周边产品的科技型企业,是3C数码周边产品的领导品牌。罗马仕以出色的创新能力和卓越的设计能力著称,已经取得外观设计专利 100 余项,实用新型专利 38 项以及技术发明专利的 14 项,还多次斩获红点奖等多项国际大奖。

        罗马仕在天猫、京东、拼多多、亚马逊、速卖通、LAZADA等国内外主流电商平台均有售卖,用户评价非常高。与普通的移动电源相比,罗马仕移动电源更注重细节。譬如,Sense6P显屏移动电源最大亮点在于精准数字显屏提醒剩余电量状况,相比市面上指示灯只能粗略显示电量余量显得更贴心多了;A10 金属移动电源,金属机身颜值高,持握的手感非常好,小身材却能释放大容量,让人爱不释手;LC 10 口袋移动电源,正如其名,迷你易携,搭配亚麻布艺,时尚范十足;罗马仕ROMOSS无限拍立充,充电不拆卸,一放即充,满足摄影爱好者的续航需求;还有UR01 骑行充电宝,实现能量随行,骑乐无穷。

        对于移动电源安全问题,也得到了消费者的广泛关注,充电宝质量不过关,充电宝就变成了“充电爆”。 罗马仕严选高品质电路芯片,加入热敏电阻和电路处理,很好地保护充电设备,为用户安全作保证。

        如今,手机没有备用电池,用完只能充。出门在外没电,很多人已经习惯携带罗马仕移动电源来“续命”。罗马仕ROMOSS小巧便携,快速充电,剩余电量精准显示,让更多的消费者感受到智造之美。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

谁还在用应用宝?

NFC论坛发布无线充电规范2.0