返回
首页 > 传媒 > 光汇云油最新资讯 > 正文

光汇云油:疫情下,非接触加油更受女车主追捧!

2020-03-12 14:28用户投稿


一直以来,中国的很多车主养成了在加油站下车加油、前往便利店付款的习惯。然而当新冠肺炎疫情不期而至时,车主们为了避免新冠病毒感染,越来越重视光汇石油旗下一款加油消费的创新手机APP——光汇云油所提供的“非接触加油”根据光汇云油推出的国内女车主加油的用户报告,与男性相比,女车主更喜欢使用光汇云油提供的“不下车”的非接触加油。

光汇云油自 2016 年诞生以来,坚持以数据挖掘、先进算法和精准推荐的大数据技术为基础支撑,致力于解决车主加油难、加油贵等难题,不仅为全国上亿车主打造省钱加油的一体化服务,而且随着人工智能、5G应用发展的大趋势,也精准地为车主们提供精准化、个性化的加油站服务。

在防疫的重要阶段,光汇云油提供的“无需下车,一键加油”功能,可以实现车主“非接触”加油,精准解决广大消费者担心因为加油而引发的疫情安全问题。据介绍,只要车主使用光汇云油APP导航获取就近的加油站目的地,在加油站不用下车排队缴费,到达加油站之后只需选择油枪号输入加油金额,就可以进入支付页面,使用云油加油卡 30 秒内即可完成支付。

在当前防疫的重要时期,与男性车主相比,超过70%的女性车主更愿意主动使用光汇云油所自备的“无需下车,一键加油”加油,不会像过去那样下车加油去逛便利店买零食,转而选择在更加安全便捷的环境下加油,避免人群聚集交叉感染病毒。

在光汇云油APP的车主点评栏目里,随处可见用户对“无需下车,一键加油”功能的喜爱——“终于可以不用下车,冬天不用吹风,夏天不用晒太阳,太好用了!”、“用了一次就再也不想带油卡了,不用下车真心方便”……在疫情期间,一位来自西安的车主第一次感受到光汇云油“非接触加油”功能之后也发出了众多车友的心声,“第一次用,头一次发现还有APP可以不用下车就支付的!”

相关文章 大家在看
光汇云油
54篇文章
查看