返回

库珀科技集团库证通升级,解决互联网时代版权监管难题

2020-03-12 13:52库珀科技

   2020 年 3 月 12 日,四川库珀科技集团对一站式电子存证服务,库证通进行了全面升级。在区块链技术的基础上对共识算法进行了改进,使其满足更多使用场景,为用户提供一站式电子存证服务。

  随着互联网的进一步升级,越来越多的公司陷入了版权困境。如何及时地发现侵权行为并进行取证让不少公司焦头烂额。库证通围绕着版权可信存证进行深度探索,最终实现为公司解决信息数据非法传播的鉴权问题。

  据悉,库证通基于库珀科技集团自主研发的区块链底层技术KuPoChain,可为用户提供电子合同、证据存证、CA认证等可多种信存证功能;通过将其各个环节的数据形成不可篡改的证据链,达到信息防篡改、数据可追溯的目的,从而利于用户实现问题及时定位、信息有据举证并追责。

  目前库证通业务已覆盖电子合同、版权保护、证书保全等多个业务场景,灵活支持各类存证业务。通过微服务架构、多级缓存等技术手段,库证通可以有效地提升链外性能与稳定性,实现高效、快速地上链和存证服务,有效地帮助用户进行版权确权。

  库珀科技集团以成熟的行业解决方案为依托,根据具体使用场景采用多种定制化的共识算法,帮助用户解决信息数据等非法传播的鉴权问题,实现区块链技术在内容变现、版权保护、内容监管、司法存证等等多种场景应用的快速落地。




相关文章 大家在看
库珀科技
14篇文章
查看