返回

万亿蓝海市场有待挖掘 ,小花钱包抢先布局

2020-03-12 10:32用户投稿

随着线上流量红利逐渐减少,大数据、人工智能等新技术应用的发展,数据与场景的强强联合,正在促进消费金融市场飞速发展。

根据行业报告显示,消费金融市场规模已由 2010 年 1 月的 6798 亿元,攀升至 2018 年 10 月的 84537 亿元,占境内贷款比重由1.7%上升至6.3%。业内专家预测,消费金融公司将迎来万亿蓝海市场。

自成立起,小花钱包就定位于针对年轻优质客群的纯线上消费金融,深耕 5 年多,对消费金融客群理解深刻,实战经验丰富,拥有金融科技服务核心竞争力。

小花钱包通过纯线上的大数据风控技术提高放款效率,其结合云计算和大数据模型,自主研发出RiskAI系统。

在欺诈识别服务方面,小花通过与多家第三方征信机构合作,利用多维度征信数据对用户进行交叉核实与画像,杜绝批量集中的恶意欺诈风险。

不仅如此,RiskAI系统还可提升业务自动化程度,实现自动精准获客,自动化风险识别辅助技术,自动化系统运维,将系统响应效率不断提高,极大提升用户体验。

目前RiskAI已实现每天处理 2 万件,件均处理时效平均仅需3- 5 分钟,极大地提升了处理效率。

对比传统借贷产品繁琐的资料提交、冗长复杂的申请流程,用户简单操作三步即可申请小花信用额度。小花钱包以简便的申请步骤和高效的信贷审批策略,在做好反欺诈的同时,极大改善了用户体验。

正是由于小花钱包坚持以用户体验为核心,通过科技创新与风控体系优化,积极连接多元化的场景方,才能朝着稳健增长的目标不断前行。

眼下,消费金融业务已经成为了金融行业非常重要的业务发展方向,小花钱包将继续发挥其在金融科技领域的优势,竭诚为广大用户提供专业化、人性化的金融服务,携手促进消费金融市场的规范健康发展,加速布局消费金融领域,促进消费金融市场的规范健康发展。


相关文章 大家在看
小花钱包
20篇文章
查看