返回

上毒APP,get最全情侣穿搭

2020-03-12 10:27用户投稿

 随着全面返工的进行,不少异地的情侣也终于见面,过去的这个2月,大家都在思念中度过。现在见面了,当然要甜蜜恩爱,情侣装必须安排起来。都说情侣装不好选,选得不对就是又土又不搭,所以毒APP为大家奉上了情侣穿搭指南,不如一起来了解一下。

情侣装,最好选择的当然是卫衣款式,连帽卫衣或者套头卫衣都非常百搭,风格也是多种多样。比如社区里这位潮人分享的INxx X Fourty潮流合伙人联名款卫衣,扎染工艺融合hiphop文化元素,以夺人眼球的缤纷设计传递出多元碰撞的潮流态度,不管是自己穿还是和对象一起穿,都是很不错的选择。

毒APP

情侣款球鞋当然是表达爱意的不二选择,作为潮流文化的代表,球鞋一直以来都传递着潮流信息,和心爱的人穿情侣款球鞋,自然是又潮又有爱。AJ1黑红脚趾,时尚潮流的经典搭配,街拍必选,也是潮人们心中最具传奇的球鞋系列。还有AJ11的黑白和粉扣这两双鞋,也是情侣款搭配的好选择。

毒APP

情侣款手表,在毒APP社区里讨论热度极高,低调又暖心,作为配饰是一种很有爱的情侣信物。卡西欧的G-SHOCK,拥有多款配色,是年轻小情侣们的最佳选择。

毒APP

还想了解更多情侣穿搭吗?上毒APP就行啦,社区里有全套情侣穿搭指南,从衣服到鞋子再到配饰,情侣款清单为你一一罗列清楚。还有各种风格的穿搭清单,每样单品可直接跳转链接在毒APP购买。毒APP还有鉴别后再发货的交易模式,买家在毒APP下单后,卖家先把货品快递到毒APP,毒APP合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,毒APP作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,毒APP还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。保障正品,让你放心购物。

毒APP

情侣款穿搭是一种爱的体现,也是两人之间的甜蜜温存,毒APP也希望将这份爱意通过穿搭的形式来带给每对情侣。穿搭指南和正品保障就是毒APP为大家作出的努力,希望每对眷侣的感情都像正品一样真挚、坚不可摧,也希望穿搭指南能够带给大家更多便利。

相关文章 大家在看
毒APP
224篇文章
查看