推广 - 传媒 2020-03-11T14:44:15 +08:00

高品质降噪体验!NANK南卡A1主动降噪耳机横空出世!

2020 年 3 月 10 日,这是个众多南卡粉丝期待已久的日子。在这天,NANK南卡推出了此前承诺给粉丝的划时代降噪耳机新品——NANK南卡A1 真无线ANC降噪耳机。该耳机拥有ANC主动降噪功能,还支持蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。号称千元主动降噪耳机中性价比最高,是回馈南卡粉丝的最好福利。

ANC智能主动降噪,静谧随身,妙不可言

Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机采用ANC主动降噪技术,通过双麦前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等不同环境的高低频降噪做了专项的深度优化,特别是针对400Hz以内生活中常见的低频噪音更具显著的降噪效果。

理论上,ANC回路是一个简单的反相电路,但事实并非如此。由于耳机的不同组件和结构会影响频率响应和相位响应,简单的反相无法令ANC达到性能要求。为了保证耳机降噪质量,Nank南卡蓝牙耳机特地建立高标准的声学实验室,经过 10000 多次的被动衰减、频率响应、以及反复修改滤波器架构,设计出可以根据环境变化自动调整降噪策略,并且能够选择性的处理特定频段的噪声,基本可以涵盖90%的ANC声学降噪需求,达到理想的降噪效果。

使用13mm超大动圈,让音效奔涌如潮,又潺潺悠转

Nank南卡A1 主动降噪耳机采用高品质13 mm超大动圈驱动单元,并且邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效。让Nank南卡A1 在任何音量下都能提供超宽动态范围、均衡的音乐效果。

耳机采用全新一代蓝牙5. 0 无线传输技术,在任何环境中均性能出色,在延时更低的基础上持续稳定输出高码流AAC音频,充分保留音乐细节。让你在彻底摆脱线缆束缚的同时,能够尽享不间断的非凡音乐听觉体验。

现代人体工学设计,更优雅更舒适,悦听悦爱

Nank南卡A1 的设计采用北欧简约风格,其造型给人视觉上以非常上档次的奢华质感。为了带来更好的佩戴体验,Nank南卡A1 采用与苹果Airpods相同的“杆”式的耳机结构,耳机头则是更加符合人体工学的 45 度入耳式设计,相比于普通的入耳式设计,这种结构能够更有效的分配耳朵接触的压力,让用户即使超长时间的佩戴,亦不会出现压迫疼痛,带来了更长久和更舒适的用户佩戴体验。

总结

不得不说普通耳机在面对主动降噪耳机拥有的“便携”和“降噪”两个巨大优势时已经显得渐渐落伍,而这款南卡A1 的上市又是彻底打破了优质真无线降噪耳机必然价格昂贵的市场定律,并且还在同价位耳机中创造了多个第一!一款如此优秀的划时代蓝牙耳机产品怪不得会引起业内如此广泛的关注,也难怪南卡能够吸引这么多的铁杆粉丝了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

做视频号1年多,我的得与失

永远改变了F1的六起悲剧

中国移动1月5日上市

相互宝将于1月底关停