站长之家- 传媒 2020-03-11T10:20:48 +08:00

玖富数科集团:用多元化数据科技打造实力品牌

玖富数科集团是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,经过 14 年的数字技术沉淀和生态链整合,玖富数科集团在T.E科技赋能战略下,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大要素为核心,全面开放集团技术资源,通过数字科技、人工智能等技术,为大众用户创造数字普惠金融价值,让金融简单而美好!

玖富数科集团:多元化数字科技助力小微企业渡过难关

受新冠肺炎疫情形势的影响。很多小微企业或者个体商户在业绩方面受到严重冲击。近期,苏州、上海、北京等地相继出台“关于积极应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业纾困解难”的文件,力求帮助中小微企业和个体工商户渡过难关。作为一家将社会责任根值于企业血脉中的数字金融科技企业,玖富数科集团积极响应国家号召,并深知,数字科技可以突破时间和空间的限制,将成为解决中小微企业和个体工商户纾困的利器!

面对正身处“疫情停工”困难的中小微企业和个体工商户,玖富数科集团旗下产品正式推出中小微“战疫”支持计划!包括联合多家持牌金融机构推出预计 100 亿授信额度专项融资贷款“小微生意金”及专为疫情地区开通的“专属绿色通道”、上线“小微加油站”助力中小微企业和个体工商户准确获取各类政策信息、AI助力科技赋能伙伴平稳运营、专业客服团队全流程支持五项重磅服务,用多元化的数字科技实践,帮助中小微企业和个体工商户渡过此次疫情难关,共克时艰!

玖富数科集团在数字科技方面专注AI、大数据、云计算、区块链等创新技术,打造划时代的数字矩阵综合体,对外全面开放优势技术资源,赋能金融机构与场景合作伙伴,让大众用户享受智能化的数字金融服务。

玖富数科集团:多元化数字科技助力中小企业渡过难关

十四年来,玖富数科集团始终坚守着自己的社会责任。疫情刚爆发不久,玖富数科集团就联合新疆特易数科,携手北京玖富公益基金会设立了 1000 万玖富公益防疫及医疗专项基金,用于支援疫情防控工作。之后,针对企业复工给中小企业带来的影响,又及时推出了小微“战疫”支持计划,帮助中小企业走出困境。也许正是这种有勇于承担社会责任的企业精神,激励着玖富数科集团积极利用数字技术桥梁在国际化道路上越走越远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021胡润百富榜发布

联想集团终止科创板上市