站长之家- 动态 2020-03-11T09:25:40 +08:00

王者荣耀安卓iOS互通:仅可互看游戏资料 不能互通皮肤

【TechWeb】 王者荣耀官方今日发布安卓和iOS玩家互看个人资料功能开放说明,在 3 月 10 日不停机版本更新后,将开放该功能:安卓用户与iOS用户即可相互查看游戏内资料。

值得一提的是,此前用户猜测的英雄与皮肤以及铭文互通等,均未实现。

此外,王者荣耀还表示,部分召唤师反馈,原计划 3 月 10 日版本更新后上线的“英雄修炼”开启英雄修炼享五大特权活动,出现活动入口异常消失的情况。目前问题已定位,研发大大已经在努力修复中,完成修复后将第一时间公告。

以下为官方公告全文:

亲爱的召唤师:

为满足不同系统召唤师之间可查看对方主页资料的诉求, 3 月 10 日不停机版本更新后,我们将开放功能:安卓用户与iOS用户即可相互查看游戏内资料,以提升召唤师们的体验。

再次感谢召唤师对于王者荣耀的支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀安卓周年庆典 神秘商店限时开启

王者荣耀更新,安卓iOS这个限制,终于消失了

《王者荣耀》转区功能将上线 支持安卓转iOS