站长之家 - 数码 2020-03-10T15:35:28 +08:00

vivo NEX 3S 5G首发亮相:99.6%屏占比、两侧弯折近90度

今天下午2:30,vivo举办线上新品发布会,正式发 2020 年首款旗舰新品——vivo NEX 3S 5G。

新机延续了无界瀑布屏设计,屏幕左右两边的显示区域向下弯折到近乎垂直包裹机身,实现了“未来无界”的产品美学。

vivo NEX 3S 5G采用99.6%超高屏占比的6. 89 英寸柔性屏,左右两侧的弯折角度接近 90 度,屏幕采用E3 Super AMOLED,支持100% P3 广色域和sRGB,同时获得了HDR 10+认证,可呈现更丰富的明暗层次。

vivo NEX 3S 5G还大胆地去掉机身侧边的实体按键,保证了正面屏幕的极简化设计,达到无界瀑布屏与一体化设计的完美融合。

为了达到模拟实体按键的真实触感,NEX 3S将配备X轴线性马达,同时通过系统级别的适配带来震感细腻的用机体验。

配色方面, vivo NEX 3S带来了全新的琥珀醇,设计灵感源于琥珀作为有机宝石特有的温润而富于变化的光泽,而设计师则通过洗练的设计手法,最大程度地在机身上呈现这种独特肌理。还有液态天河、深空流光两款配色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看