返回

无线蓝牙耳机推荐 2020最好用的蓝牙耳机品牌推荐

2020-03-10 11:53用户投稿

细数当下的数码产品,出了手机以外,最受关注的无疑应该是蓝牙耳机了。不仅仅是普通大众喜欢使用蓝牙耳机,网红、大明星同样也是蓝牙耳机的忠实粉丝。那网红、明星都喜欢用什么蓝牙耳机呢?我们下面就来盘点几款备受网红、明星热爱的蓝牙耳机。

推荐一、NINEKA南卡蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

NineKa南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!NineKa南卡耳机除了采用蓝牙5. 0 芯片、拥有影院级HIFI音效、 120 小时超长续航、4g超轻机身、 6 级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而Nineka南卡耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NineKa南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看Nineka南卡耳机出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在音频领域沉淀了 10 年,且已经研发出 10 多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。很多做数码发烧友或者音乐爱好者都推荐使用NineKa南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

推荐二、华为FlyPodsPro真无线蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

华为FlyPodsPro真无线蓝牙耳机有很多颜色可选择,有蓝、白、红等等,满足了不同人群对颜色的要求。FlyPodsPro充电盒子采用了椭圆柱设计,看起来非常小巧,也比较时尚。底部有Type-C接口,插上电源可以看到充电盒正面的电量指示灯,背面有一个圆形按钮用来蓝牙配对,打开上面的盖子就能看到耳机,耳机正对着摆放,符合使用习惯,整体感觉比较不错。

推荐三、勒姆森TWS-X- 08 蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

勒姆森TWS-X- 08 真无线蓝牙耳机采用蓝牙5. 0 芯片,音频格式上支持AAC、SBC,相比之前的蓝牙4.2,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定,因此延迟上还是比较令人满意的。勒姆森TWS真无线蓝牙耳机搭载6mm的钕铁硼单元,采用镀铝高分子振膜,音质上面也有显著提高。

推荐四、 BoseSoundSportFree蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

作为Bose旗下优先款分体蓝牙,BoseSoundSportFree采用了IPX4 防水等级,可以防止汗水或者雨水的侵蚀。而且还具有他家经典的鲨鱼鳍耳塞设计,虽然看上去腔体比较大,不过硅胶非常柔软,戴上去还是挺舒服、牢固的。

推荐五、飞利浦SHB4385 蓝牙耳机

无线蓝牙耳机

飞利浦SHB4385 的外壳上均印有一个白色的“+”,也是“Bass+” 重低音的意思。而整个圆形的耳机外壳也是独立的按键。在耳机腔体的中部还有一个类似于“鲨鱼鳍”的设计,佩戴后只需要轻轻旋拧,就可以与耳廓紧密贴合,佩戴的稳定性相对不错,基本上能够满足日常的出行或轻度的运动,对于像打篮球、踢足球这类的剧烈运动则并不合适。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看