返回

优质课程与服务“加持”,潭州教育注册用户突破700万

2020-03-10 10:13用户投稿

据潭州教育官方数据显示,2020年2月,潭州教育注册用户已突破600万,截止到3月6日注册用户已经上升至725万。据潭州教育相关负责人表示,潭州教育注册用户的快速增长,主要得益于潭州一直以来坚持优质的课程与服务。

在线教育

全品类课程,为学员提供更多的选择

潭州教育实现全品类教学,目前已开发IT软件类、语言类、设计类、营销类、工业类、艺术类、农业类等7大课程品类200余门课程。同时自主研发和引进行业大咖的模式,不断加大精品小课的开发,目前已上架千余种视频课程。潭州教育先后进行课程体系标准化、模块化升级改造,紧紧围绕学员需求,为学员全新打造职业类和兴趣类等创新产品,不断激发学员学习兴趣,让学员爱上学习。

技术“加持”,打造“教、学、测、练、评”生态闭环

潭州教育坚持“以学员为中心”的理念,在教学链路上不断进行科技研发,形成以“教、学、测、练、评”完整的教学链路生态闭环,逐步实现入学测试、课中随堂测试、学员学习动态实时监测、课前短信提醒上课、班级考勤学习跟踪、人工呼叫缺课回访、作业点评线上批阅、专业课后一对一答疑指导、直播+录播灵活学习,为学员的学习效果提供强有力的保障。

在线教育

“匠心造课,诚心育人”,三月服务月潭州在行动

三月服务月到来之际,潭州教育展开了“匠心造课,诚心育人”为主题的各种服务活动。在此期间,特别开展了七天无理由退款条约,保障学员权益。无论是课程质量还是服务质量,归根结底取提供教育服务的人的“质量”。潭州高度重视服务质量与口碑,内部,充分调动每位教职员工的积极性和创造性,最大限度地保证课程质量和服务意识;外部,面向全国学员免费赠送精品课程,开展积分赢大奖公益助梦想活动等,三月服务月潭州在行动。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看